Привет форумчане, есть такая мысля создать расширенный каталог СТО с возможностью просмотра, сравнения видов деятельности и услуг, как вариант можно попробовать сделать калькуляцию видов услуг по текущим задачам ремонта автомашины в зависимости от марки машины. так же в планах реализовать оформление заказа на ремонт машины, который будет отправляться СТО, после чего представитель Автосервиса созванивается с клиентом и оговаривает удобное время для ремонта. Так же предполагаем создать систему отзывов и рекомендация по существующим СТО.
дак вот, теперь вопрос на сколько это интересно и полезно? возможно это ни кому и не нужно? Хочется услышать различные мнения, пожелания, предложения, возможно, кто то захочет поучаствовать в проекте
Сергей
Страница 1 из 1
Вопрос - предложение
Отправлено 21 Февраля 2011 - 15:28
идея интересная! а вы просто предалаете обсудить или самостоятельно планируете воплотить такой проект в жизнь?
Отправлено 21 Февраля 2011 - 15:37
extremalka (21 Февраля 2011 - 15:28) писал:
идея интересная! а вы просто предалаете обсудить или самостоятельно планируете воплотить такой проект в жизнь?
предлагаю как обсудить так и воплотить в жизнь, на сегодняшний день уже создана структура каталога, занесены некоторые марки автомашин, Mitsubishi в первую очередь ;) но пока без описания, потому что нехватает кадров, сейчас создаем каталог услуг и ведем переговоры с несколькими СТО на предмет предоставления детальной информации по видам услуг
Отправлено 21 Февраля 2011 - 22:27
было бы здорово на самом деле!))) :happy:
Сообщение отредактировал Diver: 21 Февраля 2011 - 22:27
Отправлено 03 Апреля 2011 - 19:53
Привет всем, ну вот и открытие на носу, милости просим всех кто хочет поучаствовать ;) заранее прошу прощения модераторов за ссылку, но есть чем поделиться, надеюсь ресурс будет полезным http://www.100cto.kz/
Отправлено 04 Апреля 2011 - 12:30
Непонятно как определилась популярность СТО. Надо как на e-bay сделать рейтинг и отзывы, люди что бы могли читать, а СТОшники немного хоть боялись халтурить.
А так оч полезно - с картами - удобно
А так оч полезно - с картами - удобно
Сообщение отредактировал Dala: 04 Апреля 2011 - 12:31
Отправлено 04 Апреля 2011 - 12:38
Dala (04 Апреля 2011 - 12:30) писал:
Непонятно как определилась популярность СТО.
В карточке СТО есть вкладка отзывы, пользователь после ремонта может оставить отзыв и поставит оценку, из этого и складвается рейтинг СТО, чуть позже сделаем сортировку в каталоге по рейтингу, самые именитые, как говорится, будут в верху
Отправлено 04 Апреля 2011 - 14:41
khoser, я не нашел там СТО в своем городе. Может есть смысл добавить кнопку: "Добавить СТО"? Так я добавляю СТО в которых, например, меня устроил сервис.
Отправлено 04 Апреля 2011 - 16:42
дух (04 Апреля 2011 - 14:41) писал:
khoser, я не нашел там СТО в своем городе. Может есть смысл добавить кнопку: "Добавить СТО"? Так я добавляю СТО в которых, например, меня устроил сервис.
пока сервис добавления СТО в доработке, начали с Алматы, через пару месяцев планируем выезжать в другие города, но вот тут http://100cto.kz/anketa.xlsx можно скачать анкету, заполнить ее и выслать мне на электронку khoser@narod.ru добавим
Поделиться темой:
Страница 1 из 1
Свернуть категорию Похожие темы
Название темы | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|
![]() |
![]() Народ помогите плиз!!! |
_S_T_A_L_K_E_R_ |
|
|
![]() |
![]() |