Не ожидал от девчат такого противодействия в плане губной помады, мужики и то меньше сопротивлялись.
Тогда обсуждайте другие варианты конкурсов!
Соревнование-Фигурка в честь Наурыза
Создал: sergem , 18 мар 2011 21:25
Сообщений в теме: 65
Отправлено 01 Апрель 2011 - 00:29
Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:20
ЙЙЙЙЯЯЯ !!!интересно. а кто за рулем будет?
to: Ерлан с возвращением !!!
Сообщение отредактировал Sssterva: 01 Апрель 2011 - 09:58
Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю... - могу отомстить, забыть...снова отомстить....Что не убивает нас,Делает нас сильнее...........Не доверять друзьям позорнее, чем быть ими обманутым.В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:49
Мда вот и весна пришла!)))
такое бурное обсуждение идет аш страшно становится, как подумаю что будет в этот раз, так думаю без каркакса и шлемов не обойдемся!
такое бурное обсуждение идет аш страшно становится, как подумаю что будет в этот раз, так думаю без каркакса и шлемов не обойдемся!
Нам не надо женской писи, мы еб*мся с митсубиси!
Клуб "Форс-мажор" Астана
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:31
Пасиб! Только я еще в Штатах Буду через полтора месяца дома, даст бог.ЙЙЙЙЯЯЯ !!!
интересно. а кто за рулем будет?
to: Ерлан с возвращением !!!
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:54
Мы, походу, к это времени только и созреем!
Отправлено 04 Апрель 2011 - 21:39
Что то я не понял милые дамы а в чем кипиш то, разве вас кто то приглашал на конкурс у губной помадой сразу было ясно как вы отнесетесь к такому варварству это же из разряда "разбить пол литра? да я тебя ......." так что как я и предлагал милые наши девочки остаются в жюри определять качество макияжа а мужчин и мальчиков милости просим на место штурмана и варварски наносить боевой раскрас, я точно готов поучаствоваать в этом безумстве
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных