Сегодня -завтра буду проводить установку и соответственно проверку...
Подключил....
не помогло...
замок загоняет так же...
Остался вариант с подключением актюатора с другой двери...
А после уже только реле.
Отправлено 01 Апрель 2011 - 13:44
Сегодня -завтра буду проводить установку и соответственно проверку...
Отправлено 01 Апрель 2011 - 20:26
Отправлено 01 Апрель 2011 - 22:14
Не совсем понял,какой панелькой?Попробуйте полностью отключить пассажирскую дверь и протестировать. Просто разъедените фишки которые идут в дверь, они должны находится за панелькой возле ног пассажира.
Отправлено 02 Апрель 2011 - 06:40
Отправлено 02 Апрель 2011 - 13:02
Попробуйте полностью отключить пассажирскую дверь и протестировать. Просто разъедените фишки которые идут в дверь,
они должны находится за панелькой возле ног пассажира.
Сообщение отредактировал wily_lizard: 02 Апрель 2011 - 13:05
Отправлено 02 Апрель 2011 - 15:36
Отправлено 02 Апрель 2011 - 21:46
Если к актюатору подходит всего четыре провода(два толстых два тонких).
Не соглашусь...ТО проверять нужно так: Отключите фишку от актюатора и замкните между собой и не размыкайте тонкие провода. Замки должны закрыться.
Когда разомкнете то замки должны открыться. Либо наоборот, не суть важно. Но при этом должно происходить однократное срабатывание и замки не должно колбасить.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:17
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:01
Вот я тут намудрил.
Допустим вы сдвигаете в крайне положение актюатор, у вас должен появиться устойчивы минус, он появляется, приходит напряжение с блока ЦЗ срабатывает моторчик и доталкивает контакты до разъединения. Блок ЦЗ "думает" что замок открыли и посылает напряжение на открытие тут контакты снова попадают на дорожки появляется минус и все повторяется сначала.
Итак в процессе первого вскрытия обнаружилось:
В тех местах где шестерня (оранжевая стрелка) соприкасается с корпусом
имеется вязкое вещество типа пластилина(зел. стрелки)(предполагаю для погашения удара шестерни об корпус).
И по моим предположениям имеются излишки, в связи с чем разрыв цепи (красн. срелки) не происходил.
При втором вскрытии удалил излишки пластилина, проверил цепь мультиметром вроде все правильно.
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:03
Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:53
Отправлено 05 Апрель 2011 - 18:21
Отправлено 05 Апрель 2011 - 23:17
Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:57
Отправлено 23 Август 2011 - 16:12
Ну вот все таки я и добрался до двери...
небольшой фото отчет:
наша цель..
снял
Отправлено 26 Август 2011 - 16:52
Ну вот все таки я и добрался до двери...
небольшой фото отчет:
наша цель..
снял
Как Вы сняли актюатор?????
Отправлено 26 Август 2011 - 17:11
Ну да конечно, отклеилась резинка...
Залил пластиком из пистолета.
Посмотрим сколько продержится.
Отправлено 26 Август 2011 - 17:33
Сообщение отредактировал дух: 26 Август 2011 - 17:34
Отправлено 09 Август 2017 - 21:11
Доброго времени суток ! Случилась похожая проблема . Вдруг начал колбаситься центральный замок . Я понимаю , что машине более 20-ти лет , (Мицубиси спейс вагон 1996 г.в. 2,0 бензин , автомат .) Но это , из того , что у меня было , самое оптимальное . И не большое ,и не маленькое . Люблю эту машину . ( К стати машина в моих руках 12 лет , и не собираюсь её продавать .)
В общем , пока извлёк актюатор из водительской двери , чуть не кончился . Разобрал его. И действительно , пришли в негодность резиновые упоры для секторной шестерни . Выбросил этот "пластилин" , приклеил , с помощью клеевого пистолета кусочки ПВХ пластика .
Всё заработало ! Сколько продержится такая "химия" - не знаю .
Просто хочу поблагодарить , хоть уже времени прошло много , участников форума , обсуждавших , данную проблему . Форум помог мне .
Я сразу попал в точку .
Господа - большое Вам спасибо !! Желаю Вам и Вашим любимым и близким - здоровья , успехов , благосостояния !
С уважением . Александр .
Отправлено 05 Январь 2020 - 16:22
Всем привет! Сколько форумов перелопатил, побывал у тысячи электриков и уже в 2020 году ( теме почти 10 лет) Нашел ответ! На выходных есть чем заняться) Только картинки уже не все отображаються и как снимать его увы не очень понимаю...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных