попробуй для начала поехать в горы куда-нибудь и нагреть чуть выше - 96-98 градусов, думаю стрелка должна вверх пойти.
а крышку 0,9 я тебе могу дать потестить.
В горы ехать не обязательно, можно картонку между радиаторов вставить.
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 15:39
попробуй для начала поехать в горы куда-нибудь и нагреть чуть выше - 96-98 градусов, думаю стрелка должна вверх пойти.
а крышку 0,9 я тебе могу дать потестить.
В горы ехать не обязательно, можно картонку между радиаторов вставить.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 09:20
термостат в оригинале.
вот поэтому и спрашиваю. что разбег температур большой по показаниям обд и стрелочкой на панельке.
т.е. стрелочка поднялась на без 16 двенадцать. температура двигателя 76. с прогревом температура двигателя повышается, а стрелочка не шевелится. т.е. уже 93 температура (в городе выше не поднимается) а стрелочка все там же.
подозреваю, что не исправна стрелочка либо второй температурный датчик, который дает показания на эту стрелочку...
поэтому вопрос. с чего начать? с датчика или стрелочки?
можно ли оставить крышечку 1,1 или поменять на 0,9?
93 нормально, ты про 95 писал.
у меня стрелка также себя ведет, отключал вентиляторы до 97 доходило в том же положении
Надо по каталогу посмотреть какая там крышка в стоке должна быть.
95 поднялась, когда по ВОД на подьем с тапкой в пол... и то, кратковременно... видимо термостат чуть шире открылся... и все в норм.. но стрелка на приборке не шелохнулась.
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:13
Надо по каталогу посмотреть какая там крышка в стоке должна быть.
Чето каталог запчастей не кажет какое давление должно быть.
ну думаю ничего не изменится по температуре при установке 0.9
Отправлено 06 Август 2014 - 15:43
Я фигею с этих крышек))))
В начале года заменил на новую 0,9. В итоге в июле почувствовал неладное глянул - патрубок на грани взрыва! ЗАменил на старую, благо в отсеке валяется кушать не просит... Итого месяц катаюсь - все норм - спуск жидкости по плану! Сам прикол в том что эту старую крышку я заменил все по той же причине - отсутствовал спуск и патрубок становился деревянным! :faceoff:
Сообщение отредактировал Кропоть: 06 Август 2014 - 15:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных