Понятно. В общем надо найти этот электронный блок и как-то его проверить. Знать бы ещё как он выглядит?
Круизконтроль Ммс
Отправлено 08 Январь 2014 - 03:39
Недавно вновь попытался включить круиз- контроль и обнаружил вот какую странную вещь: после того как опускаешь рычажок вниз( set ), обороты держатся 2-3 сек, и всё после этого начинают падать. Что это такое?
Отправлено 31 Январь 2014 - 17:24
Будь добр, если у тебя есть электрическая схема (на Montero Sport 2001г.) круиз-контроля, выложи её пожалуйста. Спасибо.Вот странички из мануала, попробуй по ним, может поможет.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 00:19
Надоел мне этот круиз-контроль не работает и всё . Недавно съездил в митсубиси моторс г.Орёл там электрик обнаружил ошибку с кнопкой под педалью тормоза (выключатель стоп сигнала), сказал типа заменишь и все заработает. Поменял - не заработало. Купил б/у электронный блок управления (по рекомендации электрика если первое не поможет) и снова не заработал. Вывод: Митсубиси моторс в Орле вместе со своим диагностом полное фуфло , надувательство, пустая трата денег и времени. Чтобы еще такого сделать чтобы круизик заработал?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 00:56
Кстати, а кто-нибудь знает как расшифровать ошибку №14.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 08:10
В какой системе?
Таблица диагностических кодов неисправностей.
14 Датчик температуры топлива
Сообщение отредактировал Amadeus: 13 Июнь 2014 - 08:12
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 08:21
Кстати, а кто-нибудь знает как расшифровать ошибку №14.
чем считывались ошибки и с какой системы?
напиши полный код ошибки, а то так можно долго гадать)
Отправлено 13 Июнь 2014 - 08:24
Надоел мне этот круиз-контроль не работает и всё . Недавно съездил в митсубиси моторс г.Орёл там электрик обнаружил ошибку с кнопкой под педалью тормоза (выключатель стоп сигнала), сказал типа заменишь и все заработает. Поменял - не заработало. Купил б/у электронный блок управления (по рекомендации электрика если первое не поможет) и снова не заработал. Вывод: Митсубиси моторс в Орле вместе со своим диагностом полное фуфло , надувательство, пустая трата денег и времени. Чтобы еще такого сделать чтобы круизик заработал?
Предохранители все проверял?
когда включаешь его, лампочка Круиз на панели загорается?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 09:08
вакумные шланги проверь.
сама система круиза достаточно надежна. слабое место - вакумные шланги...
Отправлено 13 Июнь 2014 - 12:47
вакумные шланги проверь.
Шланг давление скорее всего не держит...у меня был надет, но снизу порван....не работал круиз, заменил на новый....идеально стало!
Отправлено 14 Июнь 2014 - 00:25
Сообщение отредактировал abram1234: 14 Июнь 2014 - 00:29
Отправлено 14 Июнь 2014 - 00:39
Отправлено 14 Июнь 2014 - 00:46
В системе круиз-контроляВ какой системе?
Таблица диагностических кодов неисправностей.
14 Датчик температуры топлива
Отправлено 14 Июнь 2014 - 00:59
Все шланги? То есть и тот который идет на соленоид,на электроклапан топливной системы, на клапан рециркуляции газов и так далее да? Я заменил только тот который идет от вакумного насоса, шланг который на насосе не менял-может тоже надо?вакумные шланги проверь.Надоел мне этот круиз-контроль не работает и всё . Недавно съездил в митсубиси моторс г.Орёл там электрик обнаружил ошибку с кнопкой под педалью тормоза (выключатель стоп сигнала), сказал типа заменишь и все заработает. Поменял - не заработало. Купил б/у электронный блок управления (по рекомендации электрика если первое не поможет) и снова не заработал. Вывод: Митсубиси моторс в Орле вместе со своим диагностом полное фуфло , надувательство, пустая трата денег и времени. Чтобы еще такого сделать чтобы круизик заработал?
Отправлено 14 Июнь 2014 - 01:30
А какие предохранители? На круиз отдельно не идет. Когда включаешь на панели загорается CRUISEПредохранители все проверял?Надоел мне этот круиз-контроль не работает и всё . Недавно съездил в митсубиси моторс г.Орёл там электрик обнаружил ошибку с кнопкой под педалью тормоза (выключатель стоп сигнала), сказал типа заменишь и все заработает. Поменял - не заработало. Купил б/у электронный блок управления (по рекомендации электрика если первое не поможет) и снова не заработал. Вывод: Митсубиси моторс в Орле вместе со своим диагностом полное фуфло , надувательство, пустая трата денег и времени. Чтобы еще такого сделать чтобы круизик заработал?
когда включаешь его, лампочка Круиз на панели загорается?
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:10
Кто-нибудь может объяснить как мля на этом форуме всавлять фото и картинки .
Отправлено 15 Июнь 2014 - 22:39
Ура разобрался, вот то что у меня нашли по круиз-контролю.
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных