ТЫ как сзади разобрал панель где колонки, если не трудно просвети плиз!!!
не нетрудно

,я полностью ее неснимал а частино!
1)снамешь пепельницу,там есть болтик выкручиваешь его,
2)потом снизу есть два болтика
3)возле сидений на полу еще один,панель у тебя несломается,хорошо отдовигаешь ее,даже если верхняя анель тоже отходит будет ниче даже легче будет,
4) последнее самое важное чтоб снять панель с торца двери,откручивай порог,пластмасску,и аккууратно отверткой вытаскиваешь панель какбы выкавыривая снизу панель отверткой,потом направляя отвертокой снизуснимаешь как бы направляя отверткой, также надеваешь,сверху щель вставляешь отвертку выталкаешь вниз,панель так и надениться,для удобства можешь панель на себя чем больше ты ее вытащишь тем легче будет, панель снимется частично,но этого хватит чтоб снять калонку,я када свои снял в ужасе был 20watt всего, еще совет обесшумься лучше всего а то все дребезжать будет,я вот где крыло сделал,а сама панель тарахтит,так что лучше наверно панели обесумить Динаматом а не STP! этого мини мануала хватит неразбирая салон поменять колонки!тока делай в тепле,а то я када снимал сначала с двери из-за мороза -15 кусочек отломал,а вторую перед снятием прогрел,и нормально снял, разницу в звуке будут слышать тока задни пассажиры,или када откроешь багажник!так что передние тоже замени,там в двери на 25 watt а в пенели на 10 watt