Автозвук В Паджеро
Отправлено 01 Февраль 2008 - 07:36
Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:53
А звуком очень доволен звучит получше чем в машинах у кот. закрытый багажник
Отправлено 26 Февраль 2008 - 11:54
Отправлено 26 Февраль 2008 - 14:29
багажник вообще с ума сходит
зато на природе хорошо слышно на общак
Отправлено 26 Февраль 2008 - 20:19
коротыш?а я ставлю громкость на 6-7 и нармана... ставишь на 23 кроме БУМ-ТРАХ-ТАРАРАХ ничё не слышно.
багажник вообще с ума сходит
зато на природе хорошо слышно на общак
Отправлено 28 Февраль 2008 - 08:23
да.
Сегодня поставил саб фазоинвертором (или как там наз-ся) вверх, играть стал намного лучше и без дребезжания в багажнике
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 17:49
добавлю еще кое что. так в конце лета я обешумил авто. полностью. а т.е. (крыша, двери, пол, бока, крылья изнутри, арки) а именно материалами STP бипласт. скажу вам звук у меня теперь со штатными колонками довольно неплохой. если поменять колонки то без сабика будет очень гуд звучать. так что попробуйте так, кому просто необходим багажник как мне
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 20:34
всем привет я немного пропал
добавлю еще кое что. так в конце лета я обешумил авто. полностью. а т.е. (крыша, двери, пол, бока, крылья изнутри, арки) а именно материалами STP бипласт. скажу вам звук у меня теперь со штатными колонками довольно неплохой. если поменять колонки то без сабика будет очень гуд звучать. так что попробуйте так, кому просто необходим багажник как мне
Зачетную работенку провел!!! Красавчег! Всем советую!
Отправлено 04 Март 2009 - 14:32
есть владельцы 4 пахеро?
у кого аналогичная болячка вылазила
проблема с динамиком (водительская дверь).
начал хрипеть
Отправлено 28 Май 2009 - 14:37
всем привет.
есть владельцы 4 пахеро?
у кого аналогичная болячка вылазила
проблема с динамиком (водительская дверь).
начал хрипеть
Если хрипеть начал, то это значит конец динамику. Обычно из за пыли начинает тереться катушка о стенки магнита, создавая неприятный шум.
Динамик под замену. или поробувать продуть. Дальнейшее использование может привести к протиранию изоляции на катушке динамика и соответственно к КЗ динамика, А ЭТО может, в свою очередь, привести в выгоранию выходного каскада на усилителе магнитофона (хотя микросхемы-усилители, используемые в последнее время защищены от КЗ на выходе)
Вопрос. Нужен корпус од 1-din-й магнитоллы (дохлой). Корпус нужен для собирания усилителя на 8 каналов в место от второй магнитоллы в паджере. У кого есть, заделитесь)) Корпус нужен желательно из толстого листа металла (идеальны старые магнитоллы, где металл толстый и дырок не оч. много)
Отправлено 28 Май 2009 - 14:44
Спереди стоят 4 динамика. две - 10-ки в консоли и две 12-е в дверях. Соеденены они параллельно.
Заводские динамики идут маленькие-8 ом, большие 6 ом, таки образом при параллельном сопротивлении общее сопротивление на каналл получается порядка 5 ом.
Когда меняются динамики, то ставятся в основном 4 ома, что не есть гуд. В итоге общее сопротивление новых динамиков составляет чуть больше 2-х ом. Это плохо влияет на общее звучание и на выходной каскад усилителя магнитоллы.
Думаю разнести эти динамики по отдельности на разные усилители, таким образом в стандартном длинном паджерике должно получиццо 6 каналов, вместо 4-х. И врезать динамики в заднии двери.
Отсюда второй вопрос: кто врезал динамики в задние двери в длинном паджерике?
Отправлено 28 Май 2009 - 15:24
Отправлено 29 Май 2009 - 02:44
кинул все динамики родные на усел и раскачиваю пыж на всю катушку и не чего мне не надо!аж голова болит через пол час!
ну и в богажнике малинькая колоночка на 3000 ват!
Сообщение отредактировал хулиган: 29 Май 2009 - 02:46
Отправлено 03 Июнь 2009 - 15:27
Слышал я как-то на площади старой как твой динамик маленький играет,чуть не обосралсоа у меня не чего нету!
кинул все динамики родные на усел и раскачиваю пыж на всю катушку и не чего мне не надо!аж голова болит через пол час!
ну и в богажнике малинькая колоночка на 3000 ват!
Отправлено 20 Июнь 2009 - 18:29
а голова не болит?)))
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:25
Отправлено 20 Июнь 2009 - 20:46
если ток для самоудовлетворения))
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:01
пример, ну вот стоишь ты на перекрестке, подъезжает чувачек молодой с девочкой на кабриолете, у него на всю катушку пищит музыка, динамики почти рвутся, так как не тянут, а он пытается показать девченке какой он меломан, тут ты включаешь свой маленький саб, итог - у парня лопаются динамики от встречной аккустики, лопаются колоса, девушка пересаживается к тебе в машину и вы мчитесь в даль... , ну пример конечно для мужиков, для девченок тоже что нидь придумать можнону я представляю... и зачем такая музыка?)))
если ток для самоудовлетворения))
Сообщение отредактировал ЛИДЕР: 21 Июнь 2009 - 00:05
Отправлено 21 Июнь 2009 - 00:37
девчонок переманивать, а вообще, пардон, но че-т аж обидно стало за девушек (я про порядочных), что из-за музыки какой-то перепрыгивать,короче, что эт за девки-то? 0_о
ну я поняла мысль, в принципе)))))
Отправлено 21 Июнь 2009 - 01:49
мечтать не вредно жеха-ха, интересные у вас "изначальные цели" установки музыки в машинах)))
девчонок переманивать, а вообще, пардон, но че-т аж обидно стало за девушек (я про порядочных), что из-за музыки какой-то перепрыгивать,короче, что эт за девки-то? 0_о
ну я поняла мысль, в принципе)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных