Vanderlog, 11 лансер выйдет, надо заменить будет!)
Отправлено 24 Февраль 2014 - 14:32
ForceMan, Vanderlog, дай Бог, чтобы лет через 5-6 была возможность заменить Ланса на 11. Но, вообще своего я брал с расчетом на долгий срок эксплуатации.
Сообщение отредактировал Февулон: 24 Февраль 2014 - 14:32
Work it harder, make it better, do it faster, makes us stronger… (с) Daft Punk
______________________________________________________________________________________________________
Отправлено 18 Март 2014 - 23:32
Кажется, я нашел вариант прямоточной банки с возможностью установки болт-он на рестайлинговый Лансер:
Банка TSUDO. Подходит на рестайлинг с 2012 года. Цена - 220$ + хз сколько доставка.
______________________________________________________________________________________________________
Отправлено 18 Март 2014 - 23:45
Отправлено 19 Март 2014 - 00:06
ДеДок, поможи, плиз, с оформлением заказа, я сразу же куплю его. Это именно то, что я уже давно искал.
Темы с аналогичным тегами глушитель, Lancer X, выхлоп
Мастерская → Mitsubishi Lancer X, Evo →
Нужен Ноускат, Капот, Левое крыло и ПодкрыльникАвтор AzamatSapekenov , 29 дек 2019 Ноускат, Капот, Лансер 10 и 4 еще... |
|
|
||
Доска обьявлений → Запчасти и автоакссесуары →
Запчасти на Pajero sport/Montero/ChallengerАвтор YuraAMT , 08 янв 2016 выхлоп, запчасти, montero, pajero и 4 еще... |
|
|
||
Мастерская → Эксплуатация авто →
СТО для замены масла в вариатореАвтор ConeEnoc , 13 окт 2015 Lancer X, CVT |
|
|
||
Доска обьявлений → Запчасти и автоакссесуары →
Распродажа ништяковАвтор Nail , 04 дек 2014 бусты, выхлоп, рули, гайки |
|
|
||
Мастерская → Mitsubishi Lancer X, Evo →
Short Ram Intake (SRI)Автор Февулон , 04 апр 2014 SRI, Short ram intake, Lancer X |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных