Едем На Иссыккуль
Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:08
Насчет Иссык-куля: я пару-тройку лет уже не езжу, т.к. там говорят все хуже и хуже... В Боровом не была ни разу - надо исправлять ситуацию Алаколь - :fans: !!!
А вообще поддерживаю Silverfox-a с его предложением освоить окрестности, GT - с Чарыном, и конечно Ветра - со всем его богатейшим запасом идей!
Отправлено 20 Февраль 2008 - 11:05
Поднимать такие темы в середине февраля - садисты ))))))) Тут еще до отпуска пахать и пахать
Насчет Иссык-куля: я пару-тройку лет уже не езжу, т.к. там говорят все хуже и хуже... В Боровом не была ни разу - надо исправлять ситуацию Алаколь - :fans: !!!
А вообще поддерживаю Silverfox-a с его предложением освоить окрестности, GT - с Чарыном, и конечно Ветра - со всем его богатейшим запасом идей!
Я в свое время в АА все окрестности в радиусе 400 км освоил, причем пешком. А вот Леся тут мало где была, в основном недалеко от города...
Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:09
[/quote]
Вооот! Раз тебе знакома вся близлежайшая местность ты бы нас хоть просвятил как у куда можно двинуть. Ууу действительно довайте организуемся у поедем кто желает. А то одиноко одному по воскресеньям разведку местности проводить.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:35
Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:42
Куда можно поехать, мы с Ветром перечислили выше. В остальные не менее интересные места - добро пожаловать пешком, с рюкзаком и котелком
Блин... Пешком... С котелком... С рюкзаком.... Звучит немного пугающе... Не-не, что же это за авто путешествие пешком?!
Отправлено 20 Февраль 2008 - 14:58
[/quote]
А в чём собственно проблема? На форум ты заходиш регулярно, видиш все наши движняки почему ты с нами ни на Кардон , ни на горячие источники не ездиш?Никуда.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 15:10
Да нет пожалуй не все места перечислили. Я на пример летом на Байкал собираюсь. В прошлом году с деликовкой не получилось, вот в этом году буду наматывать упущенное.Куда можно поехать, мы с Ветром перечислили выше. В остальные не менее интересные места - добро пожаловать пешком, с рюкзаком и котелком
Отправлено 20 Февраль 2008 - 15:15
Отправлено 20 Февраль 2008 - 15:18
Ну Иссыкуль тоже не Казахстан.Ну это уже не Казахстан.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 18:04
Куда можно поехать, мы с Ветром перечислили выше. В остальные не менее интересные места - добро пожаловать пешком, с рюкзаком и котелком
Блин... Пешком... С котелком... С рюкзаком.... Звучит немного пугающе... Не-не, что же это за авто путешествие пешком?!
А что, без машины уже и не отдых? А как же раньше отдыхали? Неделями с гор не спускались? Пешком везде ходили, в т.ч. и на Иссык-Куль? Поддерживаю Пашу, На один-два дня можно будет и прогуляться.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 19:04
Не Дим, без машины это слишком экстримально!!!!!!! А на иссык-куль мона и через горы. Тока естественно на жипах. Но можно ведь и пассажирами взять людей.Куда можно поехать, мы с Ветром перечислили выше. В остальные не менее интересные места - добро пожаловать пешком, с рюкзаком и котелком
А что, без машины уже и не отдых? А как же раньше отдыхали? Неделями с гор не спускались? Пешком везде ходили, в т.ч. и на Иссык-Куль? Поддерживаю Пашу, На один-два дня можно будет и прогуляться.
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:04
#33 Гость_ingener_*
Отправлено 20 Февраль 2008 - 20:21
+1Пешком - это, конечно, весело. Вот только меня смущает тот факт, что среди нас много "цветов жизни", которые без горшков, кресел, машин и прочих удобств вряд ли много нагуляют. А оставить детей не всем есть с кем...
Отправлено 20 Февраль 2008 - 22:22
Пешком - это, конечно, весело. Вот только меня смущает тот факт, что среди нас много "цветов жизни", которые без горшков, кресел, машин и прочих удобств вряд ли много нагуляют. А оставить детей не всем есть с кем...
Вот и надо закалять! А то вырастут комнатными цветами... ))) А вообще тут дело такое. Каждый родитель сам знает чего да как... Поэтому нам, т.е. самым везучим - бездетным, можно выделиться в группу и двинуть туда пешком! Я ЗА, я за!!!
Остальным кому повезло куда больше... Решить тьранспортный вопрос (своим ходом, либо общаком), и чуть позже двинуть другим путём...
В определенное время Х, группа А и Б встречаються в точке У. Совместо проводим отдых и совместно уезжаем обратно.
Вот! Всё кидайте помидоры...
Отправлено 20 Февраль 2008 - 23:01
Нет Леся, я же не говорю что кто-то маршруты скрывает Просто вот мне например многие направления не знакомы, и по описаниям я как-то затрудняюсь. А в составе экспедиции я бы двинул. Ну а чего не езжу ответ простой - нет возможности пока к сожалению, работа сплошняком. Я за несколько месяцев (!) кое как до гаража дошёл ремни сменил да фильтр промыл, куда уж поездки..А в чём собственно проблема? На форум ты заходиш регулярно, видиш все наши движняки почему ты с нами ни на Кардон , ни на горячие источники не ездиш?Никуда.
Отправлено 21 Февраль 2008 - 08:12
Отправлено 28 Май 2008 - 09:49
Как сообщил на совещании по подготовке к «Туристическому сезону-2008» директор Госагентства по туризму Турусбек Мамашов, такие меры приняты в связи с частыми жалобами на работу сотрудников ГАИ от туристов. «Даже президент Казахстана поднимал этот вопрос», - посетовал он.
По его словам, стикеры будут выдаваться на пограничных пунктах пропуска, в аэропорту «Манас». «В случае нарушений правил дорожного движения водителей будут останавливать, но наши гаишники будут вежливыми, будут улыбаться», - пообещал он.
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 28 Май 2008 - 15:36
Не знаю кому он и чем не нравится, мне там оч нравится езжу каждый год и не один раз, просто по оптималу проведения времени в дороге отдыхе под солнцем финансовым затратам это ближайшее место, про Капчигай отказать сразу, туда езжу только вечером после работы, если уж совсем голову напечет.
На алаколе честно признаюсь небыл, исправлюсь в этом году тогда буду сравнивать. Боровое Атказать по идеологическим причинам, за деньги которые там просят не дают нифига.
Еще 5 копеек про исыкуль если едете туда то лутше останавливаться в нормальном частном секторе, а если компания большая то тем более. Условия жизни хоть и уступают люкс и полулюкс номерам, но и цена 150-300 сомов сутки с человека. Не нужна напрягаться вставать на завтрак итп не мешают спать дискотеки и шумные соседи, если едете на машине то можно ехать не на общественные а на дикие пляжи где опять же не достают пиво-рыбо-чебачки каждые пять минут, ну и при хотении развлечений всегда можно поехать на какой либо пляж зон отдыха. Еще можно съездить на клевую рыбалку, половить речную форель. Да много чего можно, А что больше всего мне там нравится так это сам воздух и его температура вечером! Уверен на Алаколе намного жарчее.
В этом году поехать на Исыкуль как выше писали чарын кольсаи прежевальск чолпон-ата бишкек алмата.
Отправлено 28 Май 2008 - 17:43
Этим летом обязательно поеду. На машине или на автобусе пока еще не решил. Но если выбор всетаки падет на первый вариант, то маршрут будет следующий: Алматы - БАО - пер. Озерный - р. Чонг-Кемин - пер. Кокайрык - Исыкуль.
Кстати на этом маршруте случайно стикеры на лобовик не клеят?
Отправлено 28 Май 2008 - 19:40
он тоже хочет через горы на исык-куль
Сообщение отредактировал хулиган: 28 Май 2008 - 19:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных