ФЛУДЕРЫ И ФЛЕЙМЕРЫ!!! :angry2: Причём тут Алтай, Байкал и прочие направения???
Пешком - это, конечно, весело. Вот только меня смущает тот факт, что среди нас много "цветов жизни", которые без горшков, кресел, машин и прочих удобств вряд ли много нагуляют. А оставить детей не всем есть с кем...
Вот и надо закалять! А то вырастут комнатными цветами... )))

А вообще тут дело такое. Каждый родитель сам знает чего да как... Поэтому нам, т.е. самым везучим - бездетным, можно выделиться в группу и двинуть туда пешком! Я ЗА, я за!!!

Остальным кому повезло куда больше... Решить тьранспортный вопрос (своим ходом, либо общаком), и чуть позже двинуть другим путём...
В определенное время Х, группа А и Б встречаються в точке У. Совместо проводим отдых и совместно уезжаем обратно.
Вот! Всё кидайте помидоры...
Я такой умный, потому что красивый, а красивый потому что скромный.Наличие вашего яйца в утке, еще не говорит о том, что вы кащей бессмертный.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1) Не бывает злых модераторов, бывают недесцепленированные пользователи.2) Отношение модератора к тебе прямопропорционально твоему уважению к нему и ПРАВИЛАМ ФОРУМА.