Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7216

#1861 ИЛЬИЧ

ИЛЬИЧ
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 232 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 15:34

Встречаются два старых друга . Один спрашивает другого - как дела ? Да блин выдал старшую дочь замуж а муж попался - дочь имеет , мою жену имеет , меня имеет , Валико помнишь маленького ? И его имеет . Проходит год и они опять встречаются . Как дела спрашивает опять один ? Да блин выдал среднею дочь замуж а муж попался - дочь имеет , старшую дочь имеет , мою жену имеет , короче всех имеет , Валико маленького помнишь ? И его имеет . Проходит еще год и опять встречаются . Как дела с надеждой спрашивает друг ?Да блин выдал младшую дочь замуж - муж попался . Всех дочерей имеет , двоих мужей имеет , жену и меня имеет , помнишь Валико ? Да помню ! Умер Валико .:(

#1862 Angelou

Angelou
    • 1 041 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:20

Русские туристы в Чехии часто сталкиваются с забавной путаницей в русских и чешских словах и предложениях. И немудрено. Оба наших языка относятся к одной группе и в чем-то похожи.
      Однако, если вы надеетесь в поездке "как-нибудь интуитивно" разобраться в разговорном чешском языке - вас ждет разочарование. На слух русские могут воспринимать не больше 20% из чешской разговорной речи. Зато большинство надписей будет казаться вам забавными, но все же "понятными". НО не заблуждайтесь, - часто эти надписи означают все с точностью до наоборот. Тем не менее, давайте попробуем разбираться и читать хотя бы чешские
      вывески, указатели и объявления. В путешествии по Чехии это очень пригодится: Как вы думаете, "Рыхлая очерственная потравина" - это вкусно?
      1. Чешские потравины
      Классический случай, - нашему туристу не придет в голову покупать продукты в заведении с вывеской "Потравины". А зря - "Потравины" - это место, где в Чехии можно купить еду и напитки, и значит это слово - "Продукты". Вот несколько забавных выражений для начального изучения чешского язака:

потравины-продукты
      очерственные потравины-свежие продукты
      слухатка - наушники
      змерзлина-мороженое
      зверина-дичь
      запомнить-забыть
      вунь-запах
      запах-вонь
      вонявка-духи
      родина-семья
      страна-партия
      овоци-фрукты
      зеленина-овощи
      летедле-самолет
      седадло-кресло
      летушка-стюардесса
      зачаточник-начинающий
      езденка-билет
      обсажено-занято
      пирделка-девушка
      барак-жилой дом
      позор-внимание
      Позор слева-внимание распродажа (весьма полезно знать!)
      Позор на пса!-Осторожно злая собака!
      Позор полиция воруе - Внимание полиция предупреждает.
      Падло с быдлом на плавидле -статный парень с веслом на лодке.
      вертульник-вертолет
      дивадло-театр
      шлепадло-катамаран
      поноски-носки
      высавач-пылесос
      плин-газ
      жилой дом-барак
      носки- поноски
      Aхой перделка! =Привет подружка!!!. (я рыдала!!!!)
      А уж какие изумительные сочетания получаются:
      Дивки даром-объявление при входе в клуб-девушки не платят за вход.
      Мясокомбинат Писек-Писек город в центре Чехии.
      Русские туристы смеются до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красуется традиционная замёрзшая бутылочка, а надпись на щите гласит: "Доконали тварь!". Между тем, в переводе с чешского это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!". Вот такой удивительный Чешский язык.
      В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#1863 Angelou

Angelou
      • 1 041 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 17:26

пока прочитала чуть со стула не грохнулась , офис катался просто по полу :blush:
        В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#1864 ИЛЬИЧ

ИЛЬИЧ
        • 232 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 22:32

Приношу свои извинения нашим горячо любимым девушкам за анегдоты :blush:
          Не может ни как отец отдать свою дочь - старую деву замуж . Приходит как то домой дочь и видит , что в кухни за столом сидит отец с бутылкой водки , а рядом на против стоит вибратор . Папа ты что ? Да вот дочка , решил с зятем водки выпить !

Девушка легкого поведения делает миниет старому генералу . Пять минут делает , десять , двадцать - поварачивает голову к нему и говорит : Вы меня извините , но он у вас даже и не стоит ! Генерал : - А зачем чтобы стоял ? Надо чтобы блестел !

#1865 Bear

Bear
          • 1 044 сообщений
          • Город0

Отправлено 08 Февраль 2011 - 09:58

:D ну Ильич.......укатал :-) .........последний анекдот не слышал :-)
          Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться...........

#1866 VipSlayer

VipSlayer
          • 1 056 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 08 Февраль 2011 - 12:48

В России с 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
          Работникам ГИБДД повезло особенно.
          Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР. :blink:
          Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#1867 Angelou

Angelou
          • 1 041 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 13:02

Иличь не ожидала от тя такого

#1868 ИЛЬИЧ

ИЛЬИЧ
            • 232 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:02

Иличь не ожидала от тя такого

Ксю прости засранца , больно анегдоты понравились ))))

#1869 Mon Terra

Mon Terra
              • 1 408 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:21

Вот таккое резюме =))

http://yvision.kz/community/Об интересном/5562.html

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   179,97К   64 Количество загрузок:
                • Прикрепленный файл  2.jpg   154,05К   62 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Mon Terra: 08 Февраль 2011 - 15:22

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, тараканы — в ударе!!!

#1870 Angelou

Angelou
                • 1 041 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 15:36

даа прикольно , хотя знаешь как резюме или заявления почитаешь так волос дыбом

#1871 MoLoDoI

MoLoDoI
                  • 1 393 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:15

Вот таккое резюме =))
                    http://yvision.kz/community/Об интересном/5562.html

если еще и целеустремленный, то через 10 лет будет директором своей фирмы и иметь неплохую прибыль! просто парнишке никто не подсказал как правильно написать резюме, на что обращать внимание, делать акцент.
                    Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#1872 extremalka

extremalka
                    • Пользователи
                    • 2 899 сообщений
                    • Городгород яблок

Отправлено 08 Февраль 2011 - 16:34

даа, аж жаль парня, прям судьбой гонимый - чем только не занимался....
                    Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны. В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.

#1873 Tekk

Tekk
                    • 1 359 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2011 - 17:43

молодец чувак
                      Amirga Mogus|Мировой Змей

#1874 Скалолаз

Скалолаз
                      • Пользователи
                      • 484 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:50

Во, Beer, вчера мимо твоей машины походили со Скалолазкой, и она стерла у тебя на лобовом стекле це страшную надпись из снега...
                        Покупаем УКВ КВ рации=))) Будь на халявной связи=)))

#1875 Angelou

Angelou
                        • 1 041 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 11:28

Во, Beer, вчера мимо твоей машины походили со Скалолазкой, и она стерла у тебя на лобовом стекле це страшную надпись из снега...

Вы точно его доведете он же пешком прибежит)))))

#1876 extremalka

extremalka
                          • Пользователи
                          • 2 899 сообщений
                          • Городгород яблок

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:27

Вы Потапычу хоть фотографии его машинки скидывайте что ли, чтобы не он знал, что каркас еще все-таки цел)))
                          Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны. В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.

#1877 Angelou

Angelou
                          • 1 041 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:30

Отучить жену покупать все, что попало совершенно нетрудно!
                            Просто начните с ней обмывать каждую ее покупку!

*******************************************************************
                            от молодёжь говорит, что книги сейчас вообще нафиг не нужны - всё, мол, есть в интернете...
                            А чем, спрашивается, столик шатающийся подпереть?!
                            Яндексом?!

#1878 tor_zavoevatel

tor_zavoevatel
                            • 96 сообщений
                            • ГородАлматы

Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:00

[quote name='Angelou' timestamp='1297081204' post='84676']
                            :rolleyes:

Сообщение отредактировал Tekk: 09 Февраль 2011 - 22:29
                            + 3.2.7. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

#1879 Angelou

Angelou
                            • 1 041 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 16:10

:rolleyes:

Тор не обязательно было копировать все а то весть пост занял :blink: :lol:

#1880 Bear

Bear
                              • 1 044 сообщений
                              • Город0

Отправлено 09 Февраль 2011 - 17:17

так спасибо конечно за заботу......но хватит мою малютку обсуждать....просто делай доброе дело и все ...:).....спасибо:)
                              Нет я не плачу и не рыдаю На все вопросы я открыто отвечаю Что наша жизнь игра и кто ж тому виной Что я увлекся этою игрой И перед кем же мне извиняться Мне уступают я не смею отказаться...........

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных