Курилка
Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:01
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:09
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:14
Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:58
Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:25

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:07
Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:20
Наверное неоторые уже в курсе что буквально на следующей неделе на Авторадио начинается акция, кто первый приедет в названное место, тот получит гарантированный или поощрительные призы. Для этого на машину надо приклеить наклейку. Кстати, если кому нужна, то могу поделиться. Но суть не в этом. Вобщем сегодня по авторадио услышал про их акцию и месте, где раздавали наклейки. Я как рз проезжал мимо этого места и остановился поговорить с предствителем авторадио, а заодно разжиться наклейками. Девушка сказала, что они постоянно устраивают разные мероприятия и скоро тоже буду проводить одно мероприятие на капчике и некоторым будут предоставляться дисконтные карты и возможноть потусить на таком мероприятии. Я ей рассазал, что наш автоклуб является очень активным и инициативным в плане поколесить и поучастовать в разного рода мероприятих. Она была приятно удивлена и сказала, что они рады сотрудничать с автоклубами. Так вот, я ей сказал, что мы в принципе всегда рады потусить и она попросила обменяться координатами и заодно выслать им на авторадио, ей на почту, презентацию нашего клуба. Так вот внимание Натали и всем кто может посодействовать идеями и реальной работой по созданию этой презентации, необходимо замутить что-нить позитивное про наш клуб. Можно наверное в ворде или в ПауэрПойнте замутить. Можно например вставить несколько общих фоток, на которых мы вмсте весело проводим время и принимаем участие в общественных мероприятиях. Так же надо будет составить списочек общественных и просто клубных мероприятий, в которых мы принимали участие, типа покатушки, 9 мая, про безопасность дорожного движения, Астану и и т.д. Особенно можно будет подчеркнуть, что несмотря на то, что поездка в Астану срывалась с тем, что лажанулись спонсоры, тем не менее, мы за собственный счет (единственный автоклуб) все-таки скатались в Астану на празднование города. В общем что-нить сделать позитивное и приятное, чтобы показать, что мы хорошие ребята ;-). В общем картина примерно такая. ТАк что у кого есть идеи - высказывайтесь.
Эл.почту этой девушки потом скину в личку, когда сделаем презентацию.
Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:55
У меня не ловит авторадиокто первый приедет в названное место, тот получит гарантированный или поощрительные призы

Так что я в пролете )))
Какова конечная цель этой затеи? Дисконтная карта или что-то другое? Или я туплю? )))чтобы показать, что мы хорошие ребята ;-)
Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:57
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:35
официально! )) - П - патрульно И - не помню Д - дежурная Р - регулировочная ..А - ? С - служба - что-то в этом роде )))))))народ я не понял, так это на самом деле их ПИДРами назвали официально или это просто шутка и фотошоп???
Сообщение отредактировал extremalka: 11 Февраль 2011 - 10:36
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:37
а насчет презентации - надо подумать, может и родятся идеи, рада буду помочь
Сообщение отредактировал extremalka: 11 Февраль 2011 - 10:41
Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:42
ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.
Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция".
представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:01
жесть!!!!С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.
Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция".
представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:21
Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:26
Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:28
...Игорь,надеюсь общими усилиями что-нибудь придумаем...Народ внимание всем и особенно Натали!!!!

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:47
Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:41

Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:43
-Вы сами поезжайте к себе в Шымкент и у нас не будет пробок!
- Купила мелок от тараканов.
- Ну и как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют..
Дочь говорит матери:
- Мама, я наверное расстанусь со своим парнем
- Почему?
- Он по-моему алкоголик!
- С чего ты взяла?
- Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался, и я чувствовала, что у него в штанах бутылка
- А какая примерно бутылка?
- Ну, примерно 0,7 л.
- Дочка, выходи за него не задумываясь, я всю жизнь с чекушкой прожила
**********************************************************************************
Муж приходит домой вечером на рогах.
Жена: - Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, сидят, пьют на кухне водку.
Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет, там и лежит.
**********************************************************************************
Мама спит, она устала..
Быстро стянем одеяло,
Разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
Может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный
Одеяло-то с цветами!
Тихо, не мешаем маме!
Ножницы неси скорее,
Вырезай-ка поровнее!
Тренируем скоренько
Мелкую моторику!
Мама спит, она устала..
Зябко ведь без одеяла!
Мы укроем маму шубой!
Жаль, подклад какой-то грубый..
Ножницы убрал, братишка?
Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
Спи, мамулька, спи, родная!
Мы тихонько! не мешая!
********************************************************************************************
Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят 'одно кофе'.
Но однажды он услышал:- Мне, пожалуйста, один кофе.
' Ну наконец-то', -с облегчением подумал профессор.
- И один булочка.
******************************************************************************************
Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования:
Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия?
Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки.
Да ты что, сдурела?
А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:07
В России с 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.Российский полисмен
Работникам ГИБДД повезло особенно.
Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных