Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 7 Голосов

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7216

#1881 Tekk

Tekk
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 1 359 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 11:01

http://smotri.com/vi...id=v16655521ef4
    Amirga Mogus|Мировой Змей

#1882 -Жека-

-Жека-
    • 951 сообщений
    • ГородАлма-Ата, Томск

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:09

Российский полисмен
    Выше головы прыгают только мысли.

#1883 -Жека-

-Жека-
    • 951 сообщений
    • ГородАлма-Ата, Томск

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:14

#1884 extremalka

extremalka
    • Пользователи
    • 2 899 сообщений
    • Городгород яблок

Отправлено 10 Февраль 2011 - 15:58

2Жека - жаль, что у нас они так не называются, хотя таковыми являются ))))))
    Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны. В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.

#1885 VipSlayer

VipSlayer
    • 1 056 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:25

да ниши всё копируют у России, так что глядишь к новому году выпустят закон :tongue:
    Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#1886 Perevodchik

Perevodchik
    • 796 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:07

народ я не понял, так это на самом деле их ПИДРами назвали официально или это просто шутка и фотошоп???
    из зе бест

#1887 Perevodchik

Perevodchik
    • 796 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 10 Февраль 2011 - 20:20

Народ внимание всем и особенно Натали!!!!
    Наверное неоторые уже в курсе что буквально на следующей неделе на Авторадио начинается акция, кто первый приедет в названное место, тот получит гарантированный или поощрительные призы. Для этого на машину надо приклеить наклейку. Кстати, если кому нужна, то могу поделиться. Но суть не в этом. Вобщем сегодня по авторадио услышал про их акцию и месте, где раздавали наклейки. Я как рз проезжал мимо этого места и остановился поговорить с предствителем авторадио, а заодно разжиться наклейками. Девушка сказала, что они постоянно устраивают разные мероприятия и скоро тоже буду проводить одно мероприятие на капчике и некоторым будут предоставляться дисконтные карты и возможноть потусить на таком мероприятии. Я ей рассазал, что наш автоклуб является очень активным и инициативным в плане поколесить и поучастовать в разного рода мероприятих. Она была приятно удивлена и сказала, что они рады сотрудничать с автоклубами. Так вот, я ей сказал, что мы в принципе всегда рады потусить и она попросила обменяться координатами и заодно выслать им на авторадио, ей на почту, презентацию нашего клуба. Так вот внимание Натали и всем кто может посодействовать идеями и реальной работой по созданию этой презентации, необходимо замутить что-нить позитивное про наш клуб. Можно наверное в ворде или в ПауэрПойнте замутить. Можно например вставить несколько общих фоток, на которых мы вмсте весело проводим время и принимаем участие в общественных мероприятиях. Так же надо будет составить списочек общественных и просто клубных мероприятий, в которых мы принимали участие, типа покатушки, 9 мая, про безопасность дорожного движения, Астану и и т.д. Особенно можно будет подчеркнуть, что несмотря на то, что поездка в Астану срывалась с тем, что лажанулись спонсоры, тем не менее, мы за собственный счет (единственный автоклуб) все-таки скатались в Астану на празднование города. В общем что-нить сделать позитивное и приятное, чтобы показать, что мы хорошие ребята ;-). В общем картина примерно такая. ТАк что у кого есть идеи - высказывайтесь.
    Эл.почту этой девушки потом скину в личку, когда сделаем презентацию.
    из зе бест

#1888 shurik_kz

shurik_kz
    • 605 сообщений
    • Город433343299

Отправлено 11 Февраль 2011 - 00:55

кто первый приедет в названное место, тот получит гарантированный или поощрительные призы

У меня не ловит авторадио :(
    Так что я в пролете )))

чтобы показать, что мы хорошие ребята ;-)

Какова конечная цель этой затеи? Дисконтная карта или что-то другое? Или я туплю? )))

#1889 Perevodchik

Perevodchik
    • 796 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 11 Февраль 2011 - 07:57

Ну для кого-то цель дисконтная карта, для кого-то возможность принять участие в разного рода мероприятиях и приятно провести время. У всех свои цели;-)
    из зе бест

#1890 extremalka

extremalka
    • Пользователи
    • 2 899 сообщений
    • Городгород яблок

Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:35

народ я не понял, так это на самом деле их ПИДРами назвали официально или это просто шутка и фотошоп???

официально! )) - П - патрульно И - не помню Д - дежурная Р - регулировочная ..А - ? С - служба - что-то в этом роде )))))))

Сообщение отредактировал extremalka: 11 Февраль 2011 - 10:36

Новая машина не может служить показателем того, сколько у вас денег, но может служить показателем того, сколько вы должны. В Библии многое звучит вполне современно — взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.

#1891 extremalka

extremalka
    • Пользователи
    • 2 899 сообщений
    • Городгород яблок

Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:37

2Переводчик - заделись наклейкой, плиз!! я не против поучаствовать, когда-то знакомые участвовали в такой акции - им понравилось.

а насчет презентации - надо подумать, может и родятся идеи, рада буду помочь

Сообщение отредактировал extremalka: 11 Февраль 2011 - 10:41

#1892 Angelou

Angelou
    • 1 041 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 10:42

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
      ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
      Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.
      Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция".

представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")
      В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#1893 extremalka

extremalka
      • Пользователи
      • 2 899 сообщений
      • Городгород яблок

Отправлено 11 Февраль 2011 - 11:01

С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
      ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования".
      Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС.
      Кстати, вся структура будет называться "государственная единая инспекция".

представляю: "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то.. мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?")

жесть!!!! :lol: :lol: :lol: и у кого такое воображение жесткое было, что такое придумал...

#1894 Perevodchik

Perevodchik
      • 796 сообщений
      • ГородАлматы

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:21

похоже на прикол. На самом деле такого конечно же не будет
      из зе бест

#1895 -Жека-

-Жека-
      • 951 сообщений
      • ГородАлма-Ата, Томск

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:26

оно так и будет можешь и не сомневаться

#1896 Natali

Natali
      • 1 322 сообщений
      • ГородАлматы-Астана

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:28

Народ внимание всем и особенно Натали!!!!

...Игорь,надеюсь общими усилиями что-нибудь придумаем... :)
      ...То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

#1897 VipSlayer

VipSlayer
      • 1 056 сообщений
      • ГородАлматы

Отправлено 11 Февраль 2011 - 12:47

Новые требования для кандидатов на пост Президента
      Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#1898 Perevodchik

Perevodchik
      • 796 сообщений
      • ГородАлматы

Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:41

Вот блин Димон, а я и в самом деле с серьезным фэйсом пошел по ссылке ознакамливаться с требованиями :lol:
      из зе бест

#1899 Angelou

Angelou
      • 1 041 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:43

-Приезжайте к нам в Шымкент у нас нету пробок!
        -Вы сами поезжайте к себе в Шымкент и у нас не будет пробок!
        - Купила мелок от тараканов.
        - Ну и как помогло? - Ну да, вон сидят в углу - рисуют..
        Дочь говорит матери:
        - Мама, я наверное расстанусь со своим парнем
        - Почему?
        - Он по-моему алкоголик!
        - С чего ты взяла?
        - Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался, и я чувствовала, что у него в штанах бутылка
        - А какая примерно бутылка?
        - Ну, примерно 0,7 л.
        - Дочка, выходи за него не задумываясь, я всю жизнь с чекушкой прожила
        **********************************************************************************
        Муж приходит домой вечером на рогах.
        Жена: - Алкоголик! Не работаешь! Весь дом на мне! Детьми я занимаюсь! Квартиру мои родители подарили! Ты никто! Я хозяйка дома! Муж молча дает ей в бубен. Жена падает. Он перешагивает ее. Созвонился с друзьями, сидят, пьют на кухне водку.
        Друзья спрашивают: - А че у тебя жена в коридоре лежит? - Хозяйка дома, где хочет, там и лежит.
        **********************************************************************************
        Мама спит, она устала..
        Быстро стянем одеяло,
        Разрисуем маме пузо
        (ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
        Может, разрисуем стены?
        я ж художник офигенный
        Одеяло-то с цветами!
        Тихо, не мешаем маме!
        Ножницы неси скорее,
        Вырезай-ка поровнее!
        Тренируем скоренько
        Мелкую моторику!
        Мама спит, она устала..
        Зябко ведь без одеяла!
        Мы укроем маму шубой!
        Жаль, подклад какой-то грубый..
        Ножницы убрал, братишка?
        Нет? стрижешь купон в сберкнижке?...
        Спи, мамулька, спи, родная!
        Мы тихонько! не мешая!
        ********************************************************************************************
        Каждый раз, когда профессор приходил в буфет, его очень раздражало, что все студенты просят 'одно кофе'.
        Но однажды он услышал:- Мне, пожалуйста, один кофе.
        ' Ну наконец-то', -с облегчением подумал профессор.
        - И один булочка.
        ******************************************************************************************
        Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования:
        Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия?
        Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки.
        Да ты что, сдурела?
        А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой?
        В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#1900 Кат@rina

Кат@rina
        • Пользователи
        • 176 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 17:07

Российский полисмен

В России с 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию.
          Работникам ГИБДД повезло особенно.
          Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно ПИДР.
          Имею наглость БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных