это насколько я понимаю надо обращаться к спецам по коробке?
ну вот сам пластиковый короб, где передачи написаны был горячий.
спецам по коробке, грамотным электрикам, или тем что могут диагностировать мицубищи.. факт один - нужно убедиться что лампочка
показывает правильное!
Далее - если машина выпуска до 09.2000 - перегрев масла там конструктивный недостаток! - бороться - если "недруги" проигнорировали отзыв машин
то - или ставить рекомендованный "КИТ" от мицубищи, либо то что рекомендовал Grifon & Ko - дополнительный радиатор, либо и то и другое..
Масло - Если уж ждать 2ткм... - лучше менять сразу!
НУ и в обязон!!! --- проверить его уровень!
Планирую поменять ремень ГРМ и маслоки на 6 G 72.Знакомый дал список, что нужно купить.
Скажите, пожалуйста, может быть, что-то забыл? И где в Алматы лучше это все покупать? Где-то на форуме читал, что есть проверенные места. Спасибо.
Ну и сами колпачки - все 24шт - MD184303
Ну а так же быть в зависимоти от пробега быть готовым заплатить за натяжитель, сам шкиф и водяную помпу..
ну и при снятии шкива проверить все детали сидящие на колене, и соотвсетственно при сборке выполнить указания для сервиса..
Но расстаться со старым фильтром так и не удалось- Леша на Рыскулова не смог его отвернуть.Забрызгал его чтобы откисал и отправил меня кататься до завтра.
Проблема с дерганьем решилась за 5 минут.Оказывается колпачок со свечи одной слетел(на завестись в полпина вполне хватало,а вот ездить...Он вернул всё на место(даже денег не взял) и с СТО я выехала уже человеком))).Правда ЧЕК он скинул и диагностику не стал делать.Сказал что он загорелся скорее всего из-за этого.
Вот если честно - я бы на это СТО уже бы никогда бы больше бы не поехал..
Вопрос - а каким ключем они пытались отвернуть фильтр? обычным рожковым? или тот, что как бы с круглой головкой имеющей прорезь?
Закисание на сутки - это чем таким они смачивали?
Ну а то что они сбросили ошибки не считывая --- это вообще глупость Несусесветная!!!
Во первых колпачек на свече- врятли вообще может слететь! на катушке - может - но тогда- и вообще - будут не работать сразу 2 цилиндра!
Если допустить что 2 цилиндра не работали Н сколько знает время - могло сплохеть другим системам двигателя!
И одним движением руки - это все... похере..
И следующий вопрос - а обучение блока управления после данной операции производилось???
Вот честно - одного бы этого поста - и сразу в "Черный список"