ничего! поворачиваешь и ничего не происходит. а магнитола работала))
Вот и у меня также. Стартер не крутился... Зловещая тишина и заунывная музыка из радио... 
если стартер не крутиться, срабатывает блокировка АКПП (надо или ручку подоткнуть ближе к бороде, или на нейтралку поставить) или это сигналку запитали на стартер (хотя обычно так не делают)
если стартер крутиться, но не заводиться. это глюк сигналки/иммобилайзера. (если ключ резали, то из него достали чип и под панелью примотали изолентой к управляющему проводу) либо глюк сигналки. когда она запитанна на бензонасос (основной вариант установки)
ну бывает еще прикол, когда в моторном отсеке, после горе мастеров, какая нибудь фишка "коряво", т.е. не полностью воткнута.
визуально смотришь, вроде все подключенно. а по факту, после не большой вибрации контакт пропал, двигатель не завелся. этот вариант самы редкий. но однако бывает.
сам проходил через все три.
вот и мой пепелац не завелся сегодня....
первые два варианта отпадают, т.к. не подходит по описанию к проблемме, ну и естественно ручка АКПП дергалась....
ремонты никакие не посещал... панель не тухнет....
у меня по другому....
поворачиваешь ключь на старт, а из под капотоа тррр-тррр... и не заводиться.... (толи реле отщелкивает так громко, толи втягивающее на стартере.... так шумит) вот думаю,что это, банально клемма на аккумуляторе плюсовая окислилась или все же что то на стартере? и кстати, где он у нас стоит?
т.к. опаздывал на работу, танцы с бубном решил отложить на потом.... и сначала узнать здесь...
Сообщение отредактировал koti: 11 Октябрь 2011 - 07:42