Отправлено 15 Апрель 2011 - 13:35
Подскажите, что делать с ГУРом. Из него идёт сипящий звук. Видимо умирает подшипник.
Натяжной ГУРа заменил, он тоже гудел. Теперь явно слышен шум из ГУРа, особенно на 2000 оборотов.
такая же ерунда...
В свое время сталкнулся с подобной проблемой на Ауди 100 (селедка), гудел, мокрел и сопливил... но работал. Купив ремкомплект с подшипником было принято решение перебрать... Но то руки не доходили, то погода, то времени нет.... в итоге ремкомплект лежит и до сих пор... Порекомендовали залить вот такую штуку:

Я всегда к таким бодягам относился скептически, но думаю дай рискну (ремкомплект то уже был куплен, да и цена этого флакона была 1200тг.)... залил.
И, О ЧУДО! Заглянув под капот примерно через неделю (км 150-180 пробега), смотрю мой насос ГУР работает тише воды, ниже травы, перестал сопливить, потеть, на повороты руля до упора реагировать не как всегда шумом, а спокойно и уверенно.
Думаю можно и в нашем случае попробовать....
Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?