Почему вы Montero-Sportовод?
Отправлено 27 Июль 2011 - 19:24
Отправлено 28 Июль 2011 - 10:50
ааа картинка класснаякупил из за симпатичной внешности, коробки Full-Time. и просто потому что отличная машина =)
Отправлено 28 Июль 2011 - 12:19
Такая внешность конечно симпатичная)))ааа картинка классная
купил из за симпатичной внешности, коробки Full-Time. и просто потому что отличная машина =)
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 13:30
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 14:41
Тойоты (3 карины, 1 камри пятнашка, 1 крузер 80), БМВ (дельфин), Ниссань инфинити (на базе максимы) потом Патрол "крокодил квадратный"), Митсубиси (паджеро коротыш).
Причем искал машину пол года (начал смотреть Камри 25, потом Ауди А6, потом Мерсы 210 кузов лупари, все были в пределах от $15 000 до $20 000.
А выбор на Монтеро остановился по таким критериям как цена и внешний вид. Причем хотел 4х4 чтоб был подключаемый. Хотел Ниссан Патрол (дизель), но по цене он тогда стоял на рынке по $27 000. И тут подвернулся Монтерик, взял я его тогда за 20 хотя на рынке было полно от 15 до 17. Переплатил, но честно сказать тьфу тьфу тьфу не жалею.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 03:07
воткни еще супер-селект - и добавится еще один большой + ко всем - цена\надежность\проходимость\компромис..Причем хотел 4х4 чтоб был подключаемый.
Отправлено 11 Октябрь 2011 - 23:59
У нас шеф ездил на монтерике.А у меня тогда и прав то не было ещё.Я смотрела на эту машину и это была мечта...))). В автошколу учиться я пошла, только ради монтеро спорт.Ездила на трамвае на учебу, смотрела в окно, ища глазами монтеро спорт и думала о том, что скоро у меня будет такой красавец!.29 марта 2008года получила права, а 12 апреля - моя мечта сбылась!!!
Выбрала все машины одного цвета и поехала смотреть...увидела "мальчика" и всё...(он был вторым из просмотренных)влюбилась сразу))).Хозяин пригнал его на стоянку, поменялись деньгами на ключи, а утром надо в ГАИ - вот это страху было....До этого каталась только с инструктором -митсуба "сигма"(чуть не померла от этой бешеной тачки- асфальт из под себя гребет).
И вот уже четвертый год, как я счастлива)))Мы с ним как в аватаре...))). Это моя первая машина.Но у меня никогда не было мысли, поменять его на другую.
Мечты сбываются)))
Отправлено 19 Октябрь 2011 - 16:44
А потом купили мы домик на Коктобе... дорога - грунтовая... только на вездеходе... но мы стойко ездили и на подъемы крутые, и по колдоебинам, и в грязь, и в снег... Я наотрез отказывалась на другой автомобиль...
А однажды... я увидела его... он увидел меня... это была любовь с первого взгляда... Любим друг друга уже третий год... и никто мне больше не нужен - только мой Джииипа!
З.Ы. Об автомате свое мнение изменила...
Сообщение отредактировал Батарейка: 19 Октябрь 2011 - 16:45
Я творческая личность!... Хочу творю... хочу вытворяю!
Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели... у Вас все-равно есть два выхода! )
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:47
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:58
Надеюсь, Вам у нас понравится!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:51
В январе продал гольф и не знал теперь что можно купитьна эти деньги, хотелось джипа, чтоб и на рыбалку и на природу ездить, да и давняя мечта - "ДЖИП". Возможностей не хватало приходилось ходить пешком, ездить на трамвае и смотреть на Монтерики проезжающие мимо, думая что скоро и я на "МОНТЕРИКЕ" буду колесить по дорогам. А пока просматривал варианты, не терял веры в обретении "МЕЧТЫ"! И вот как раз в день Святого Валентила мне улыбнылась Удача, появилась возможность осуществить свою давнюю мечту, приехал на встречу (смотрины) и на растоянии понял - это "МОЁ". До полного приобретения оставались сутки, а для меня это казалось вечностью и мысли в голову лезут сами (вдруг его кто-то купит до завтра!). Но нет он терпеливо ждал меня, при осмотре машины у него горел чек, когда сел за руль - чек пропал! Езжу, Радуюсь, Восхищаюсь!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:58
Я творческая личность!... Хочу творю... хочу вытворяю!
Безвыходных ситуаций не бывает! Даже если Вас съели... у Вас все-равно есть два выхода! )
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:10
Спасибо!Ataman Petro, Прям как сказку читала! Очень хороший слог... В писатели податься не думали?
Было в юности писал стихи, оды!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:21
Для полноты ощущений не хватает турбо субарика на весле(механика), блин когда сел в него после дизельной машины стрелка была постоянно в красной зоне не успевал скоростя подтыкать.... вжик - вжик уже 160....А я училась на "6", потом преучивалась на Volkswagen Caravella (бусик), потом, по случаю, купили Mercedes 3.0 - все на механике! Для меня машина на автомате - машина без души!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:43
Всмысле? можно поставить коробку супер селект или что требуется сделать? У меня сейчас просто подключаемый передний привод...воткни еще супер-селект - и добавится еще один большой + ко всем - цена\надежность\проходимость\компромис..
Причем хотел 4х4 чтоб был подключаемый.
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 16:55
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 20:45
Спасибо!!!! история на самом деле смешная если бы вы знали ее в подробностях )хм...забавная история избавления от Камри (шучу) )))
Надеюсь, Вам у нас понравится!
Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 21:18
Не коробку - раздатку, у ней принцип работы такой же подключаемый передок, а преимущественное отличие наличие меж осевого дифа, и режима без его блокировки, изучая эту тему у нас проще взять от ПР-ки челенжер 2.8 или делики с 07.1997 года на которых ставилась АКПП V4A51, но придется рычаги управления доработать, помимо раздатки еще нужно будет карданы.Всмысле? можно поставить коробку супер селект или что требуется сделать? У меня сейчас просто подключаемый передний привод...
воткни еще супер-селект - и добавится еще один большой + ко всем - цена\надежность\проходимость\компромис..
Сообщение отредактировал GriFon: 23 Ноябрь 2011 - 21:19
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 07:21
Можно поставить раздатку супер-селект, можно и еще ее доработать -- и тогда в добавок ко всему еще будут плюсы - назависимое включение блокировки межВсмысле? можно поставить коробку супер селект или что требуется сделать? У меня сейчас просто подключаемый передний привод...
воткни еще супер-селект - и добавится еще один большой + ко всем - цена\надежность\проходимость\компромис..
осевого диффа и включения пониженной передачи (как на ниве или дефендере например), + появляется выделенная нейтраль в раздатке, что позволит например буксиро
вать машину на любое количество км без риска повредить коробке... Так что возможностей много....
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 08:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных