ПТФ на Спорт в штатное место
Отправлено 23 Март 2011 - 11:34
Отправлено 24 Март 2011 - 22:05
Parts.jpeg 50,96К 449 Количество загрузок:
Приобрести наверно можно на разборе, Exist выдает следующее:
Деталь применяется на автомобилях MITSUBISHI следующих моделей :
CHALLENGER MONTERO SPORT NATIVA PAJERO SPORT PAJERO/MONTERO SPORT
Либо заказать новые, код детали: MR 482497, MR 482498 - привезут за 2 недели
Или самому сколхозить
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 24 Март 2011 - 22:50
Выглядят на картинке позиция 80205. Недавно брал такие б\у на базаре по 2500 таньга и полурешетки по 1000 таньга.покажите как они выглядят и где их можно приобресть
Подскажи, пожалуйста, как найти по каталогу реле на эти наши ПТФ. Установлено в коробке под капотом, рядом с ближним светом и посадочное такое-же. Если можно картинку и каталожный номер.Exist выдает следующее:
Отправлено 24 Март 2011 - 23:24
Ну вот , выдает, чтоприменяется практически во всем модельном ряду митсубиси
MB 629085, MR 502723
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 25 Март 2011 - 08:16
Отправлено 25 Март 2011 - 16:03
Parts.jpeg 50,96К 449 Количество загрузок:
Cпасибо Тролль, хоть знать что они из себя представляют, в Павлодаре на разборах нет ни одного ММС Спорта, остается только заказывать или "колхозить" , или буду в Алматы заеду в кар сити там может найду))
Отправлено 25 Март 2011 - 16:05
Отправлено 26 Март 2011 - 14:41
Есть там они, на 3 ярусе бутик, номер не помню, там куча всяких навесных запчастей на митсубы.или буду в Алматы заеду в кар сити там может найду))
Отправлено 30 Март 2011 - 10:16
можно поставить хелловские 90 мм линзованые модули вместо наших штатных птф. Вот думаю заказать!
Я тоже где-то слышал про такое. Но не помню там просто взамен штатных ставятся, или следует доработать. Отпишитесь, если сделаете
Отправлено 06 Июль 2011 - 18:31
Отправлено 22 Август 2011 - 10:57
Отправлено 22 Август 2011 - 11:56
если б тут в Алматы можно было бы найти, поставили бы точно!И еще вопрос: кто нибудь ставил себе Hella micro de?
Отправлено 22 Август 2011 - 12:02
Отправлено 22 Август 2011 - 21:51
Я вот жду, когда умрут мои противотуманки-дубликаты (чернеют и облазиют помаленьку), и буду искать 90 мм модули ближнего света, на штатное место:И еще вопрос: кто нибудь ставил себе Hella micro de?
Отправлено 22 Август 2011 - 23:34
Я вот жду, когда умрут мои противотуманки-дубликаты (чернеют и облазиют помаленьку), и буду искать 90 мм модули ближнего света, на штатное место:
А смысл ждать?
Зы Тоже видел такие в сети. Смущают рога креплений по сторонам, и мучают сомнения по поводу герметичности конструкции.
Отправлено 24 Август 2011 - 10:31
А смысл ждать?
Зы Тоже видел такие в сети. Смущают рога креплений по сторонам, и мучают сомнения по поводу герметичности конструкции.
Ну смысл - оттягиваю момент растраты 50000 тенге.
Отправлено 29 Январь 2012 - 17:35
Пока меня интересует не собственно монтаж ( хотя к штатным кронштейнам придется крепить через хрен знает что, плюс придумать непалевную маску), а схема подключения.
В комплекте к туманкам идет реле, провода, кнопка. Под капотом в блоке предохранителей я видел колодку для реле и незанятые разъемы предохранителей. В связи с этим вопрос - какая-то подготовка под туманки, видимо, уже есть на машине? Или все заново тянуть и подключать реле отдельно?
Запитать хочу на габариты.
Отправлено 30 Январь 2012 - 01:34
Если нет штатных противотуманок - нет и штатных кронштейнов для их крепления!Пока меня интересует не собственно монтаж ( хотя к штатным кронштейнам придется крепить через хрен знает что, плюс придумать непалевную маску), а схема подключения.
В комплекте к туманкам идет реле, провода, кнопка. Под капотом в блоке предохранителей я видел колодку для реле и незанятые разъемы предохранителей. В связи с этим вопрос - какая-то подготовка под туманки, видимо, уже есть на машине? Или все заново тянуть и подключать реле отдельно?
Запитать хочу на габариты.
Проводка штатная присутствует! Не хватает малогаборитной релюхи и разветвителя от одной фары к другой..
Ну и подключение штатное - с "ИХ" нормативами.. - Только при ближнем свете!
По большому счету - сделать перекомутацию, так что бы горели согласно госта - с габаритами - труда большого не состовляяет. Все под рукой..
Можно и дополнительные вкусности ввести - включение с морганием дальним, не проблема..
Ну можно конечно и колхозить, - втаскивать дополнительную проводку в салон.. подключаться непойми к чему и ставить предохранитель неизвестно где...
-- Это уже на "любителя"... Все зависит от мотивации и обоснованности..
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:02
У меня стоят кронштейны, и даже фары "ориджинал фром чайна" на них. Правда, запитаны они в обход штатной проводки, и включаются отдельным тумблером в салоне. Я бы мог на готовые провода повесить Хеллу, но мне не нравится, что туманки горят независимо ото всего, соответственно, зуммер не оповещает об их состоянии - можно запросто оставить машину с включенным светом.
Реле есть в комплекте.
Я так понял, вы делаете такую работу? А сколько будет стоить?
Отправлено 30 Январь 2012 - 10:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных