Амортизаторы
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 21:33
это уже клиника для пружин...)))
пружины от Паджеро 2 и good будет)))
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:04
я вобще тута новичок ещё не разобрался что куда писать так что извените если что просто машина понравилась очень и хочется довести до идеала конечно со временем вопросов много хочется сделать всё и сразу но как правило такого не бывает вот решил пока с ходовки и салона начать так как другое пока не беспокоитVanderlog,а как с высотой останется таже а то уж больно нрава когда он в родном подвесе задирать мне кажится не очень смотрится
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:16
если взять пружины от пыжа коротыша, то будет гдето 92 см от асфальта до фендера... на мой взгляд самый оптимальный размерчик и пробивать уже так не будет, да и сильно не поднимется...
у меня от длинного стоят, так у меня 96 см и это высоко для когото, но мне нормуль...
судя по вашему рассказу там от асфальта до фендера у вас где-то 86-87 см
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:23
ну да у меня с завода как я понял не менялось ни чего так что всё выдержаны все размеры сайлены были порваны из 6 задных 2 порваны 4 порепаные в хлам аморты еле открутил на подьёмнике ну пружыны пока не стал менять вот решил узнать какие лучше поставить родные с каталога или чтото от чегото лучше будет вот и лопатю форум ищу нужную инфу интересуюсь хорошо что нашол клуб монтеро думаю теперь перд заменой чеголибо лучше поковырятся на форуме или спросить совета всё таки владею данным авто всего пол года ну думаю рвану на карс ити на неделькке от пыжы покупать пружинкипросто смотри, у всех понятия комфорта разное и ценовая ниша хотелок тоже разная...
если взять пружины от пыжа коротыша, то будет гдето 92 см от асфальта до фендера... на мой взгляд самый оптимальный размерчик и пробивать уже так не будет, да и сильно не поднимется...
у меня от длинного стоят, так у меня 96 см и это высоко для когото, но мне нормуль...
судя по вашему рассказу там от асфальта до фендера у вас где-то 86-87 см
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:28
пружины в районе 7-8 тыщ стоят....
повторюсь, лучше от коротыша взять..)
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 22:50
родные пружины
от короткого паджеро 2
ARB 911
б/у от длинного паджеро 2
от длинного паджеро 2
ARB 910
от патруля
как-то так.
по плавности - картина другая совершенно. думаю родные пружины самые комфортные.
Сообщение отредактировал Vaio: 09 Декабрь 2012 - 22:53
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 09:29
самый приемлимый вариант для меня...подскажите как добится от МОНТЕРИ максимально мягко хода по возможности за ранее спасибо
амморты газ-масло. пружины б/у от второго паджеро, резаные на полвитка. и 100 кг в багажник...
пробои задней подвески отсутствуют на любых скоростях. плавность/мягкость хода для меня идеальная...
без груза в багажнике, плавность резко снижается... )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных