Anti Lock
Отправлено 24 Сентябрь 2012 - 01:34
Контакт DCT диагностического разьема замыкается на массу... (В сканерах OBD, в разьемах этого контакта нет и в помине)
Процедура и коды изложены в толмуте (см выше). А вот посмотреть в реале, проверить клапана.. это уже нужен комп.
Пример, у человека абс срабатывала иногда самопроизвольно и мешала тормозить на сухом асфальте.. В ошибках ничего...
А в реальных параметрах на диагностике при симуляции - все всплыло...
Отправлено 04 Май 2013 - 21:57
Всем привет уважаемые форумчане! В общем так зимой загорелась лампочка Anti Lock, только добрался до нее сделал компьютерную на сканере а ошибок нет по АБСу Подскажите как быть и что делать !!!
Отправлено 05 Май 2013 - 14:24
Не панацея но всё же... загорался Антилок при торможении или при полном приводе - и при чём не всегда, заглушу машину, запущу, - не горит.
После того как заменил колодки - перестало гореть.
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 05 Май 2013 - 21:04
Анти ЛокЕсли считать ошибки, то чего ее искать.. все делается легко и непринужденно..
Контакт DCT диагностического разьема замыкается на массу... (В сканерах OBD, в разьемах этого контакта нет и в помине)
Процедура и коды изложены в толмуте (см выше). А вот посмотреть в реале, проверить клапана.. это уже нужен комп.
Пример, у человека абс срабатывала иногда самопроизвольно и мешала тормозить на сухом асфальте.. В ошибках ничего...
А в реальных параметрах на диагностике при симуляции - все всплыло...
у меня тоже проблемы Анти Лок загорается. при езде все отлично как только остановка например перед светофором при почти полной остановке загорается Анти Лок . если выключить зажигание и опять включить завести машину лампочка Анти Лока не будет гореть можно сказать так-пару светфоров .потом опять загорается и чо самое интересное когда загорается Анти Лок при включении 4вд тухнул и не загорался пока не отключишь 4вд и не проедешь несколько остановок. были стертые колодки передние до железа с одной стороны с другой стороны почти до железа. Поменял колодки такая же песня
Отправлено 20 Июнь 2013 - 17:23
Ребята у кого как, у меня антилок заограется даже на заднем приводе когда езжу, на перекрестке останавливаюсь включаю 4 вд и обратно отключаю у меня тухнет но проезжаешь примерно 10 км сново загорается,
Отправлено 20 Июнь 2013 - 18:39
Перво на перво - проверить колодки )
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 20 Июнь 2013 - 19:24
Ребята у кого как, у меня антилок заограется даже на заднем приводе когда езжу, на перекрестке останавливаюсь включаю 4 вд и обратно отключаю у меня тухнет но проезжаешь примерно 10 км сново загорается,
грязь могла попасть на звездочки (которые шестеренки у датчиков АБС)
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 16:13
Всем привет!
У меня такая проблема: после ремонта стартера стала мигать трансмиссия проедешь несколько км загорается Анти Лок, после включения 4 ВД - Анти лок тухнет - мост горит, ставишь на 2 вд снова мигает трансмиссия и после опять загорается Анти лок, на тестере показало короткое замыкание датчиков АБС и передних и задних и даже датчик 2 Вд что ли!? Где то обрыв что ли - понять не могу?
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 23:30
Всем привет! У меня такая проблема: после ремонта стартера стала мигать трансмиссия проедешь несколько км загорается Анти Лок, после включения 4 ВД - Анти лок тухнет - мост горит, ставишь на 2 вд снова мигает трансмиссия и после опять загорается Анти лок, на тестере показало короткое замыкание датчиков АБС и передних и задних и даже датчик 2 Вд что ли!? Где то обрыв что ли - понять не могу?
У меня после ремонта стартера заморгала лампочка 4вд. Причём передний привод не подключался. Оказалось чуваки, которые ремонтировали статер, отсоединяли там какие-то шланги, а когда обратно цепляли эти шланги перепутали.
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 07:58
Всем привет! У меня такая проблема: после ремонта стартера стала мигать трансмиссия проедешь несколько км загорается Анти Лок, после включения 4 ВД - Анти лок тухнет - мост горит, ставишь на 2 вд снова мигает трансмиссия и после опять загорается Анти лок, на тестере показало короткое замыкание датчиков АБС и передних и задних и даже датчик 2 Вд что ли!? Где то обрыв что ли - понять не могу?
У меня после ремонта стартера заморгала лампочка 4вд. Причём передний привод не подключался. Оказалось чуваки, которые ремонтировали статер, отсоединяли там какие-то шланги, а когда обратно цепляли эти шланги перепутали.
Скорее всего шланчики которые идут на вакуумные датчики.....Лампочка горит от того, что видит, как будто полный привод до конца не отключен.....Поэтому и загорается АБС.
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 08:53
Скорее всего шланчики которые идут на вакуумные датчики.....Лампочка горит от того, что видит, как будто полный привод до конца не отключен.....Поэтому и загорается АБС.
Спасибо, а где эти шланчики? Которые два проходят под стартером?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 10:21
Из-за этих миганий увеличился расход бензина. Подскажите пожалуйста что искать или электрика толкового.
Отправлено 20 Октябрь 2014 - 15:22
Шланчики проверил, вроде всё нормально!
Что ещё не понимаю???
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:40
шланчики не только там стоя и спереди стоят вакуумы.их надо проверить на излом они бывают лопаются в самом начале штуцерка когда одет.просто надо гнуть шланчики и смотреть не лопнувшие они случайно,пока не согнёш не увидиш.да а при включении передка он включается или нет,если нет то гдето шланчик порванШланчики проверил, вроде всё нормально!
Что ещё не понимаю???
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 08:55
шланчики не только там стоя и спереди стоят вакуумы.их надо проверить на излом они бывают лопаются в самом начале штуцерка когда одет.просто надо гнуть шланчики и смотреть не лопнувшие они случайно,пока не согнёш не увидиш.да а при включении передка он включается или нет,если нет то гдето шланчик порванШланчики проверил, вроде всё нормально!
Что ещё не понимаю???
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 09:56
Что ещё не понимаю???
Передок подключается - лампа горит - не мигает!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:36
а вы не пробовали когда отключаете проехать назад метра 1.5-2.можеть у вас не выходит из зацепления.попробуйте .у меня было такое,задом проеду немного отключался а так не хотел,долго лазил искал пока не нашел лопнувший шлаг как вам рисовал ,заменил и всё стало нормаПередок подключается - лампа горит - не мигает!шланчики не только там стоя и спереди стоят вакуумы.их надо проверить на излом они бывают лопаются в самом начале штуцерка когда одет.просто надо гнуть шланчики и смотреть не лопнувшие они случайно,пока не согнёш не увидиш.да а при включении передка он включается или нет,если нет то гдето шланчик порванШланчики проверил, вроде всё нормально!
Что ещё не понимаю???
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 12:50
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 13:49
а вы не пробовали когда отключаете проехать назад метра 1.5-2.можеть у вас не выходит из зацепления.попробуйте .у меня было такое,задом проеду немного отключался а так не хотел,долго лазил искал пока не нашел лопнувший шлаг как вам рисовал ,заменил и всё стало норма
Передок подключается - лампа горит - не мигает!
Что ещё не понимаю???
Не пробовал, значит поставить 4 вд и проехать задом!? Сегодня попробую - Спасибо большое!!!
Отправлено 21 Октябрь 2014 - 15:44
да ещё проверте датчик на раздатке или контакт можеть плохой на нём или провод оборван.под капотом под воздушным фильтром ещё есть датчик проверте контакт
а где датчик раздатки?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных