Строчкой выше - в факе смотреть.
http://mitsubishi-cl...agazinov-i-sto/
Отправлено 16 Август 2013 - 08:33
Отправлено 16 Август 2013 - 09:18
Главный ответ )) - если речь идет от 3литра бензин - то можно.
Про мощность.. я катался и на той и на другой.. мощность она от двигла и не теряется.. вопрос в эксплуатации и нюансах экономичности и разгона.
Если нужны внедорожные качества, 32 резина, на трасе не более 90, и динамика с места - 4.9 предпочтительнее. если брать экономичность на трассе,
стандартные колеса и не рвать со светофора - 4,6 - сильно выигрывает. Наиболее распространенная пара вообще и в европе особенно. 4,9 - довольно редкая пара!
особенно передний редуктора, примерно как 5.29, но там переднего большого, днем с огнем не сышещь.
Чисто практически - проще снять ЛСД и поставить в родной редуктор - так как возможно повезет и регулировка ведущей шестерни сохранится.(хотя далеко не факт, а жесткая
фтулка это не подарок), чем переставлять пару. По любому ЛСДшку нужно смотреть на предмет изношенности и регулировки шестеренок, а затем регулировки натяга, зазоров и
пятна в ГП. Процедура у Кости стандартная - 10-15кт на снятом редукторе.
в общем как я понял на 3.0 стоит 9'' пара и моя LSDха тоже от 9'', понятно.
у нас 4.9 распространенная пара, в том году один человек передний редуктор где-то месяца полтора искал, раз 5 звонил - дефицит был.... а 4.6 примерно полгода пылился.
скоро 4.9, 9,5'' придет, посмотрим с чем там повезет...
Сообщение отредактировал GriFon: 16 Август 2013 - 09:23
Отправлено 16 Август 2013 - 22:44
Тебе челнок 2,8 дизель приходит? не знаю с чем там повезет - там такие мутанты страшные встречаются.... )))
Отправлено 17 Август 2013 - 20:47
Тебе челнок 2,8 дизель приходит? не знаю с чем там повезет - там такие мутанты страшные встречаются.... )))
да 2.8 удалось зацепить.
Отправлено 27 Август 2013 - 22:53
Юра на фото простой Hybrid LSD?
Отправлено 28 Август 2013 - 01:12
Судя по фотке - именно гибрид. а под гибридом может разное прятаться.
Скорее всего - разновидность Квайфа...
Адрес то известен, привези - посмотрим.. ))
Отправлено 28 Август 2013 - 11:02
Судя по фотке - именно гибрид. а под гибридом может разное прятаться.
Скорее всего - разновидность Квайфа...
Адрес то известен, привези - посмотрим.. ))
в какое время лучше? мне как раз нужно еще одну тойоду послушать что там где гудит...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных