Здравствуйте!
Возникли проблемы с коробкой...
Сперва коробка подпинывала при езде на 3 передаче (вроде бы)...потом в один прекрасный день начала пинать(как будто кто то врезался в тебя) с места хоть и машина прогревалась минут 20-25 (зимой), и вместе с ней при переключении загорались лампочки R+N, или ставишь на D машина не едет, или едет но стоит чуток газануть сильнее на нейтралку выкидывала! В итоге поехал показал автоматчикам на Красном скорпионе (рыскулова) сказали менять "селектор" (мультикс), поменял там же на б/у 15000+работа 5000 тг...вроде все норма, только пинки при езде остались! Все же лучше!
На днях стала пинать уже не только на 3 передаче, и еще пинает два раза (как мне сказали это пробуксовка), плюс+ пинает когда резко останавливаешься "пинок вдогонку"))))))... Заехал снова на Красный скорпион сказали надо разбирать коробку((( как то дороговато это, не хочется, может есть и другие причины, им то просто получить деньги!!!
Вчера ездил в дождь, не знаю попала вода куда нибудь, но начала пинать с места на D, R....и машина на ровном месте не едет когда отпускаешь тормоз, обычно даже когда вверх накатом ехала....
Вот примерно все проблемы, постарался написать понятно, в машинах не спец так что не судите строго....
подскажите кто знает в чем может проблема....
могу подьехать показать куда скажете, если у кого есть время!!! скоро на работу выходить, там дальше времени просто не будет разбираться машиной...
заранее спасибо всем за подсказки и советы....
P.S.: Масло если честно не знаю какое залито, свежее еще (предыдущий хозяин менял) мокрит поддон слегка тока (недавно долил 500гр масла) уровень теперь нормальный....