Езжайте к Косте на жарокова ниже альфараби на диагностику.
Из Петропавловска?!))))
Не исключено что это будет более дешевый вариант нежели покупать новую пару, ни разу не удивлюсь что такой не то что в КЗ, но и в РФ не найдешь.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:05
Из Петропавловска?!))))
Не исключено что это будет более дешевый вариант нежели покупать новую пару, ни разу не удивлюсь что такой не то что в КЗ, но и в РФ не найдешь.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:06
Из Петропавловска?!))))
Согласен))) если у нас...ни одного с такими парами не видел.....
Игорь, радиатор коробки есть еще?!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:44
Игорь, радиатор коробки есть еще?!
есть
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:33
я так понимаю что такой пары нет ни укого.как же она мне досталась тогда? можно ли поставить другую пару?и сколько выльется это?Из Петропавловска?!))))Езжайте к Косте на жарокова ниже альфараби на диагностику.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:08
я так понимаю что такой пары нет ни укого.как же она мне досталась тогда? можно ли поставить другую пару?и сколько выльется это?
скиньте вин проверю действительно у вас 4.2 или нет.
ближайшие пары 3.927 и 4.636, первая с фуллтаймового чижа т.е. передний мост без размыкателя, вторая встанет как родная.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:34
я так понимаю что такой пары нет ни укого.как же она мне досталась тогда? можно ли поставить другую пару?и сколько выльется это?скиньте вин проверю действительно у вас 4.2 или нет.
ближайшие пары 3.927 и 4.636, первая с фуллтаймового чижа т.е. передний мост без размыкателя, вторая встанет как родная.
А если теоретически мне, вместо 4.9 воткнуть 3.927 - расход уменьшится?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 19:06
А если теоретически мне, вместо 4.9 воткнуть 3.927 - расход уменьшится?
мало это для 3.0 и 16-х дисков с резиной.
теоретически прикинув оптимально по расходу и динамике это 4.636 при 9,5 паре, если правильно понимаю увеличение на 0.5 дюйма ведомой шестерни должно дать где-то +5% к крутящему моменту, по отношению к 9" паре. 4.636* 1.05=4.8678, если не ошибаюсь в теории рычагов и приложенных сил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных