Езжайте к Косте на жарокова ниже альфараби на диагностику.
Из Петропавловска?!))))
Не исключено что это будет более дешевый вариант нежели покупать новую пару, ни разу не удивлюсь что такой не то что в КЗ, но и в РФ не найдешь.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 13:05
Из Петропавловска?!))))
Не исключено что это будет более дешевый вариант нежели покупать новую пару, ни разу не удивлюсь что такой не то что в КЗ, но и в РФ не найдешь.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:06
Из Петропавловска?!))))
Согласен))) если у нас...ни одного с такими парами не видел.....
Игорь, радиатор коробки есть еще?!
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 15:44
Игорь, радиатор коробки есть еще?!
есть
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 17:33
я так понимаю что такой пары нет ни укого.как же она мне досталась тогда? можно ли поставить другую пару?и сколько выльется это?Не исключено что это будет более дешевый вариант нежели покупать новую пару, ни разу не удивлюсь что такой не то что в КЗ, но и в РФ не найдешь.Из Петропавловска?!))))Езжайте к Косте на жарокова ниже альфараби на диагностику.
Отправлено 10 Октябрь 2014 - 22:08
я так понимаю что такой пары нет ни укого.как же она мне досталась тогда? можно ли поставить другую пару?и сколько выльется это?
скиньте вин проверю действительно у вас 4.2 или нет.
ближайшие пары 3.927 и 4.636, первая с фуллтаймового чижа т.е. передний мост без размыкателя, вторая встанет как родная.
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 00:34
я так понимаю что такой пары нет ни укого.как же она мне досталась тогда? можно ли поставить другую пару?и сколько выльется это?скиньте вин проверю действительно у вас 4.2 или нет.
ближайшие пары 3.927 и 4.636, первая с фуллтаймового чижа т.е. передний мост без размыкателя, вторая встанет как родная.
А если теоретически мне, вместо 4.9 воткнуть 3.927 - расход уменьшится?
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 19:06
А если теоретически мне, вместо 4.9 воткнуть 3.927 - расход уменьшится?
мало это для 3.0 и 16-х дисков с резиной.
теоретически прикинув оптимально по расходу и динамике это 4.636 при 9,5 паре, если правильно понимаю увеличение на 0.5 дюйма ведомой шестерни должно дать где-то +5% к крутящему моменту, по отношению к 9" паре. 4.636* 1.05=4.8678, если не ошибаюсь в теории рычагов и приложенных сил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных