Помогите! Не Завелась...
Отправлено 03 Январь 2008 - 17:07
Выкрутить свечи (я впринципе и в мороз выкручивал, тут наверно больше силы приложить надо) отнести и прогреть на газе (так как их заливает), далее очень важно после того как прогрели и поставили наместо при зажигании ДЕРЖАТЬ педаль газа.
Ну и как всегда - своевременно чистите топливную систему и проблем будет намного меньше!!
повторюсь -
Вот телефон хорошего специалиста, который и диагностику зделает и прочистит все, даже может ТНВД починить(смотря какого поколения он у тебя)
Михаил
2 33 69 27
8 777 2775673
Отправлено 03 Январь 2008 - 17:12
Отправлено 03 Январь 2008 - 18:07
СПАСИБО! завтра с утра прям звонить буду, совсем скучно пешком ходить.... и машинка мне моя нравится-такой маленький, проворный и юркий малтщик! заболель тока!Для Джедаев утренний пуск - если уже не завелась -
Выкрутить свечи (я впринципе и в мороз выкручивал, тут наверно больше силы приложить надо) отнести и прогреть на газе (так как их заливает), далее очень важно после того как прогрели и поставили наместо при зажигании ДЕРЖАТЬ педаль газа.
Ну и как всегда - своевременно чистите топливную систему и проблем будет намного меньше!!
повторюсь -
Вот телефон хорошего специалиста, который и диагностику зделает и прочистит все, даже может ТНВД починить(смотря какого поколения он у тебя)
Михаил
2 33 69 27
8 777 2775673
Отправлено 03 Январь 2008 - 18:16
а что у джидая какие то свои особеннсти эксплуатации? Поделитесь, чего не надо делать категорически... слышала что такие двигатели лучше не заправлять бензином ниже 95, но где гарантия что под маркой 95 не зальют всякую фигню.... а на каких заправках в Алматы вам( ну, ладно, не вам лично, а вашей машинке) бензин нравится? есть ли вообще в городе заправки где можно быть хоть в чем то уверенным?Ну и далее если все таки не смогли съездить и все прочистить, то зажигание производить с нажатой педалью газа. И это не сказки!!Я прошлую зиму на джедае откатал и знаю о чем говорю.Просто когда свечи УЖЕ залило никакая педаль и вообще НИЧЕГО не поможет пока свечи не просушишь!!
Отправлено 03 Январь 2008 - 18:19
диагностику - этт да, до нее доскакать как то надо...рядом сто нет никаких...есть телефоны мастеров, специализирующихся на паджериках ио с джидаем? дайте, а?Сначало надо сделать компьютерную диагностику (убедиться что вся электроника пашет нормально), потом проверить систему подачи топлива, возможно Вам залили бензин с водой, вода попала в систему и замерзла тем самым перекрыв подачу топлива (неудевляйтесь и такое бывает, у меня было).
Отправлено 03 Январь 2008 - 19:02
мне вроде дали телефон мастера, до выходных подожду, созвонюсь, может че поможет.... а свечи 16 ключом не выкручиваются.... ВОТ ЗАРАЗА!Предложение уже моё видели! Выкручиваем свечи, крутим стартер, оттуда все вылетает, ставим если не новые, то нормальные сухие свечи, ставим заряженный аккумулятор и заводим! Если что, могу завтра подъехать!
Отправлено 03 Январь 2008 - 19:14
Страшен русский сервис, бессмысленный и беспощадный...
Мужчина не взрослеет, просто меняется цена его игрушек
Отправлено 03 Январь 2008 - 20:22
Отправлено 03 Январь 2008 - 21:50
Отправлено 04 Январь 2008 - 00:52
Отправлено 04 Январь 2008 - 07:19
Тьфу-тьфу, я в морозы спокойно заводился без всяких присадок и тому подобное, мы с Пашей в начале года обсуждали тему присадок и че она делает с ТНВД и двиглом. Да и пример был как чел после использования присадок менял двигл, турбину и че то там еще.
Отправлено 04 Январь 2008 - 07:28
16 крутили-крутили - вроде должна была выкрутится, а не фига.. а вторую вообще зацепить не могли... а вообще же 2 размера свечных ключей? или на иошке свой размерчик? чет 16 туго так идет..почему не выкручиваются? сил не хватает или что?
Отправлено 04 Январь 2008 - 07:32
не я в районе 6 мкра...сенькью за поддержку, очч приятноДевушка, а ваш машин не на ул. Аносова (на стоянке) стоит ? Если да - утром звоните, выйду помогу. (2-415-915)
Отправлено 04 Январь 2008 - 07:37
размерчик стандартный вроде должен быть, наверно без души к этому делу подходили, свечи должны откручиваться с небольшим усилием, либо когда меняли - затянули от души, что не очень то приветствуется
Отправлено 04 Январь 2008 - 07:59
Блин свечных ключей в наборе нету, жалко так, а помочь могем.
Отправлено 04 Январь 2008 - 08:16
Отправлено 04 Январь 2008 - 08:19
Отправлено 04 Январь 2008 - 08:22
провода есть, а стаканчики - лишнее, с бутылки пить будемну если надо ключи скажите, есть и на 16 и на 21, трос, лампа переноска... короче нет только проводов для прикуривания и стаканчиков :-)
Отправлено 04 Январь 2008 - 08:33
да есть ключики и бутылка есть - открутить не можно - гоблин какой то закрутил видно со всей дури...провода есть, а стаканчики - лишнее, с бутылки пить будемну если надо ключи скажите, есть и на 16 и на 21, трос, лампа переноска... короче нет только проводов для прикуривания и стаканчиков :-)
а где ты, в каком районе обитаешь? ежели чего вдруг....Если чего мой ключик должен подойти! Он ко мне не подходил и я его обтачивал! Могу одолжить!
а далеко ли вы от 113 школы обитаете?ДА соседи тут практически половина.
Блин свечных ключей в наборе нету, жалко так, а помочь могем.
Отправлено 04 Январь 2008 - 09:13
Я обитаю Аксай-4 Саина-Домостроительная.
А 113 это не там где Донорская?
Сообщение отредактировал Эл: 04 Январь 2008 - 09:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных