Помогите! Не Завелась...
Отправлено 31 Январь 2008 - 10:20
Спрашиваю это потомучто на одной машине была такая проблема что залевало свечи , а дело было не в свечах и электроники а в замержшем масле в двигателе . Паяльная лампа под картер двигателя спасла . После этого поменяли масло и проблем больше невозникало .
Как нам объяснили : когда масло в двигателе слишком густое то стартеру нужно больше мощей чтоб крутить двигатель , а эту мощь он берет с аккумулятора , соответствено питание на свечи зажигания и вобще на всю электронику подается меньше , из-за этого искра на свечи идет значительно слабей и вместо воспламенения ее просто заливает .
Если я неправ можете опровергнуть !!!
Отправлено 31 Январь 2008 - 10:52
Индира отпишись пожалуйста как крутит двигатель стартером на холодную .
Спрашиваю это потомучто на одной машине была такая проблема что залевало свечи , а дело было не в свечах и электроники а в замержшем масле в двигателе . Паяльная лампа под картер двигателя спасла . После этого поменяли масло и проблем больше невозникало .
Как нам объяснили : когда масло в двигателе слишком густое то стартеру нужно больше мощей чтоб крутить двигатель , а эту мощь он берет с аккумулятора , соответствено питание на свечи зажигания и вобще на всю электронику подается меньше , из-за этого искра на свечи идет значительно слабей и вместо воспламенения ее просто заливает .
Масло проверяли, оказалось что там совсем мало масла осталось, масло тоже поменяли, залили новое, а эффект тот же!
А крутит как, не знаю как описать ...???
Отправлено 31 Январь 2008 - 10:58
Но я скажу СТОшнику про этот вариант, спасибо!Индира отпишись пожалуйста как крутит двигатель стартером на холодную .
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:04
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:16
Сори Индира но они тебя разводят по полной на деньги.
Я ему в самом начале 15000 отдала, за прочистку насоса, а все остальное в он уже бесплатно делал. Ну а что тогда мне делать, как быть? Эти ДЖиДиАйки ещё и не берется же никто делать! Что мне тогда сказать на СТО?
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:22
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:24
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:25
Михаил
2336927
87772775673
Казыбаева 48 (по Розовой не доезжая Рыскулова,если вниз ехать)
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:27
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:50
До RVR ездил на галанте..прошлую зиму были теже проблемы..пока на одном из форумов не вычитал про эту особенность....Да нажать где то до половины и держать пока стартер крутит до тех пор пока не заведется...
Хехе, надо попробывать!
Интересно получится ли
Спасибо вам большое за советы и за координаты специалистов!
Отправлено 31 Январь 2008 - 11:54
До RVR ездил на галанте..прошлую зиму были теже проблемы..пока на одном из форумов не вычитал про эту особенность....Да нажать где то до половины и держать пока стартер крутит до тех пор пока не заведется...
А на СТО вам что говорили, как они это обьясняют, что свечи не заливает когда газ давишь а наоборот?
Отправлено 01 Февраль 2008 - 08:22
Отправлено 06 Февраль 2008 - 09:44
Координаты знающих людей (СТО) я тоже уже оставлял, но могу повторить...
Михаил
2336927
87772775673
Я поставила машину на СТО, котрое вы порекомендовали. Специалисты вроде хорошие.
Хотя и они уже 2 дня машину смотрят, не могут найти причину того, что по утрам не заводится! Говорят компьютер никаких ошибок не показывает ...
Отправлено 06 Март 2008 - 05:58
И?? нашли? уменя такая же проблема была - поменяли дрос заслонку, датчик холостого и свечи. заводится, но нет нет встанет. наверное, где то осталась болячка. как решилась твоя проблема?Координаты знающих людей (СТО) я тоже уже оставлял, но могу повторить...
Михаил
2336927
87772775673
Я поставила машину на СТО, котрое вы порекомендовали. Специалисты вроде хорошие.
Хотя и они уже 2 дня машину смотрят, не могут найти причину того, что по утрам не заводится! Говорят компьютер никаких ошибок не показывает ...
Отправлено 06 Март 2008 - 08:15
И?? нашли? уменя такая же проблема была - поменяли дрос заслонку, датчик холостого и свечи. заводится, но нет нет встанет. наверное, где то осталась болячка. как решилась твоя проблема?Координаты знающих людей (СТО) я тоже уже оставлял, но могу повторить...
Михаил
2336927
87772775673
Вобщем машина простояла на этом СТО в общей сложности неделю, форсунки прочистили, аккумулятор новый поставили, какую-то капельницу сделали. За работу я отдала 14 000. Забрала её с СТО, и в ту ночь опять ударили морозы и наутро она опять не завелась. Потом опять на СТО отвезла. И забрала только когда наступила плюсовая температура. При погоде выше нуля она заводится без проблем. И вобщем, намучилась я и продала свою малышку, скрепя сердцем. Только дала объявление - через 2 дня первые же покупатели забрали! Потому что, не считая что холода не терпит - так в целом машинка очень хорошая!!!
Отправлено 06 Март 2008 - 12:35
вот....я ж этого и не хочу, продавать ее. дейс-вно, все в ней устраивает, кроме нелюбви к морозной ночи.И вобщем, намучилась я и продала свою малышку, скрепя сердцем. Только дала объявление - через 2 дня первые же покупатели забрали! Потому что, не считая что холода не терпит - так в целом машинка очень хорошая!!!
получается что проблема не решена...
Отправлено 06 Март 2008 - 15:52
получается так....вот....я ж этого и не хочу, продавать ее. дейс-вно, все в ней устраивает, кроме нелюбви к морозной ночи.И вобщем, намучилась я и продала свою малышку, скрепя сердцем. Только дала объявление - через 2 дня первые же покупатели забрали! Потому что, не считая что холода не терпит - так в целом машинка очень хорошая!!!
получается что проблема не решена...
Все стошники говорят, что джидиайки холода не любят.
Сейчас у меня ешка, ей любой мороз ни по чем.
А по митсубе своей я все равно очень скучаю...
Отправлено 06 Март 2008 - 16:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных