Меня за ДРЛ ни разу не останавливали.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:51
у меня в наличии есть, зачем искать
Отправлено 14 Февраль 2015 - 22:32
где под капотом появляется плюс при включении зажигания? чот найти не могу. не хочу тянуть провод из салона.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 10:52
где под капотом появляется плюс при включении зажигания? чот найти не могу. не хочу тянуть провод из салона.
в блоке реле и предохранителей, где реле фар и туманок, есть релюшки которые от зажигания срабатывают.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 13:22
в блоке реле и предохранителей, где реле фар и туманок, есть релюшки которые от зажигания срабатывают.
Чот вроде все перетыкал... точно в большом блоке предохранителей? там еще штуки четыре отдельно стоят.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 16:39
короче отключил я свои дневные ходовые (синие полоски по бокам от номера) и законтачил на постоянку противотуманки.
т.е. противотуманки теперь горят всегда, при включении зажигания. можно отключить штатной кнопкой.
насчет того, что в правилах написано - что нельзя туманки без габаритов включать - буду говорить, что это не противотуманки, а дополнительный ближний.
только теперь на автозапуске - туманки зажигаются... ну и ладно...
Отправлено 16 Февраль 2015 - 12:30
Чот вроде все перетыкал... точно в большом блоке предохранителей? там еще штуки четыре отдельно стоят.
Точно точно, у меня там на реле фар плюс запитан, Теперь без зажигания только габариты работают, остальное все тухнет.
Отправлено 17 Февраль 2015 - 19:07
Точно точно, у меня там на реле фар плюс запитан, Теперь без зажигания только габариты работают, остальное все тухнет.
.да. нашел. на реле А, вентилятор печки.
Отправлено 18 Февраль 2015 - 11:35
На другой машине буду садить на ближний и коммутацию по плюсу брать.
То же Монтеро-спорт? В описаниях к девайсам говорится, что управление по минусу. И как в итоге резюмировать?
MMC 97, 31*10.5*15 , 6G72,Part Time, Рессоры, LSD мост,HUD, камера, демпфер Y61, полная броня 2мм.
Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано.
Настройка и ремонт сигнализаций
Отправлено 18 Февраль 2015 - 15:23
И где брал девайс?
Сообщение отредактировал Blagodatov: 18 Февраль 2015 - 15:23
MMC 97, 31*10.5*15 , 6G72,Part Time, Рессоры, LSD мост,HUD, камера, демпфер Y61, полная броня 2мм.
Инструкция - это бумага, которую обычно читают в двух случаях:
1. Когда нечего читать.
2. Когда уже все сломано.
Настройка и ремонт сигнализаций
Отправлено 18 Февраль 2015 - 16:12
То же Монтеро-спорт? В описаниях к девайсам говорится, что управление по минусу. И как в итоге резюмировать?
Другая машина просто монтеро 2 без спорт.
По минусу брать не стоит у нас схема такая:
Плюс идет от реле которое запитывается от постоянного плюса, а минус замыкается когда ручку переводим в ближний свет.
Минус стоит по умолчанию всегда если не включен дальний свет, и соответственно если переводим на дальний свет минус перебрасывается с ближнего на дальний.
Брал на сайте производителя, но у него сейчас нету ДХО по плюсу. Поэтому придется реле от зажигания ставить.
Сообщение отредактировал GriFon: 18 Февраль 2015 - 16:12
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:41
Снова в поисках:
Montero Sport - 2000 г.в
Нужно - два передних суппорта - в хорошем (отличном) состоянии, не ржавые - к направляющим это тоже относится =)
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 13:57
Сори не в той теме )
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 23 Февраль 2015 - 15:10
Снова в поисках:
Montero Sport - 2000 г.в
Нужно - два передних суппорта - в хорошем (отличном) состоянии, не ржавые - к направляющим это тоже относится =)
А с родными что? Я свои ремонтировал, все резинки новые, направляющие брал. Чуток нулевкой поршень почистил и норм.
Отправлено 20 Апрель 2015 - 14:05
Уважаемые, ткните носом какой взять "А" или "К" http://silich.ru/eclipsea.html.
На Challenger. И есть ли такие в Алмате?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 08:41
"А" установить будет проще всего, только гореть будет либо дальний либо ближний смотря что включено в подрулевом переключателе.
Отправлено 21 Апрель 2015 - 11:39
"А" установить будет проще всего, только гореть будет либо дальний либо ближний смотря что включено в подрулевом переключат
Переключатель должен быть включен постоянно? И будут ли гореть другие лампы подсветки приборки, задние габариты, и др.?
Отправлено 21 Апрель 2015 - 22:31
если включите переключатель загорится обычный свет, габариты не будут гореть.
Отправлено 31 Март 2017 - 08:43
Отправлено 31 Март 2017 - 23:18
Всем привет. Решил поделиться своим опытом подключения ДХО на Монтеро Спорт 2000 г. Воспользовался заводскими ПТФ. Просто изменил схему подключения через блок предохранителей и реле под капотом. Открыл его и переключил провода реле ПТФ - запиьал от проводов, подведенных к реле вентилятора печки. Там основной провод красный - очень толстый. Его на рабочий контакт, а провод управления реле запараллелил. Теперь ПТФ включаются от зажигания. При этом штатная кнопка осталась. Так что можно вкл-откл. Еще заменил штатные ПТФ на китайские светодиодные с Aliexpress. Получилось хорошо и современно. Конечно немного повозился с креплением.
Как китайские светят?Да и фото бы не помешало))
Темы с аналогичным тегами ДХО
Мастерская → Mitsubishi Pajero/Montero Sport, Nativa, Challenger →
Отвратительный свет на МонтероАвтор SergeyMed , 19 янв 2019 автосвет, ближний свет, дхо и 1 еще... |
|
|
||
Мастерская → Mitsubishi Lancer X, Evo →
Активация ДХОАвтор DanikOn , 20 май 2017 Дхо |
|
|
||
Сообщество Mitsubishi → Автоправо, события и происшествия →
установка ДХОАвтор Тролль , 27 мар 2015 ДХО, Переоборудование |
|
|