Всем привет!
Извиняюсь, если плохо искал, но тему не нашел.
Встал вопрос о замене переднего кардана из-за порванного пыльника и помирающего ШРУСа. Продается все в сборе, что я считаю нелогично.
Вопрос: какие есть варианты, чтобы недорого и надежно?
Отправлено 21 Февраль 2017 - 14:13
Всем привет!
Встал вопрос о замене переднего кардана из-за порванного пыльника и помирающего ШРУСа. Продается все в сборе, что я считаю нелогично.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 00:36
Всем привет!
Ставят пыльник шруса от промвала Нивы но вроде говорят ходит не долго.Лучше на разборках поищи оригинал.
Отправлено 22 Февраль 2017 - 18:54
Спасибо. Замерил в яме родной кардан, потом на разборке нашел за 25 тысяч. Их там куча разновидностей.
Почему начал копать в сторону крестовины, так один продаван напугал: хотел за 95 тысяч продать б/у кардан. Барыга.
Отправлено 23 Февраль 2017 - 09:46
Спасибо. Замерил в яме родной кардан, потом на разборке нашел за 25 тысяч. Их там куча разновидностей.
Почему начал копать в сторону крестовины, так один продаван напугал: хотел за 95 тысяч продать б/у кардан. Барыга.
10 000 тенге отдельно шарнир переднего кардана, есть в наличие.
Отправлено 11 Апрель 2017 - 19:54
10 000 тенге отдельно шарнир переднего кардана, есть в наличие.
Уже заменил, на будущее буду знать.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных