Плохое освещение дороги
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:03
А так искать линзованные блоки под H4 с ближнем -дальнем, а потом вживлять в нашу фару. Так как в инете не встрачал заводские линзованые фары на наш кузов в любом исполнении.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 13:58
В сущности все это так! Вот на Делике тоже линзы стоят и вроде не ксенон! Я вот на это сливался, если у них стоят обычные лампы, значь можно поставить или подобрать что нить!Если рассуждать чисто теоретически то в линзованном ксеноне тоже может перегореть лампа, а что бы снять линзу нужно фару разбирать, т.е. я надеясь на гуманность производителя всеже пологаю что лампочку можно достать, но даже если ее и можно достать простая галогенка туда не пойдет, во-первых он значительно больше ксеноновой лампы, и во-вторых выделение тепла там в разы больше, поэтому сам корпус нафих оплавится...
А так искать линзованные блоки под H4 с ближнем -дальнем, а потом вживлять в нашу фару. Так как в инете не встрачал заводские линзованые фары на наш кузов в любом исполнении.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:23
Пока я для себя решил, что куплю новые фары, т.к. выкорчевывать линзы - просто рука не поднимается.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 14:30

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:00
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:00
вот например как на рисунке выше.
хорошо тем у кого машЫнка выше 200 года, там есть место. А мне вот надо как нить врезать их....
Сообщение отредактировал S.W.A.T.: 02 Ноябрь 2010 - 15:02
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 15:40
Можно купить стандартные фары б/у - 18000
Можно новые тайваньские, 20000, но они европейские (лампочки с другим цоколем), что тянет за собой изменение проводки. Стоит ли оно того или все таки выбрать стандартные б/у?
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 17:05
Народ, а что, правда что-ли - стандартные фары так хреново светят, как пишут на форумах?
Можно купить стандартные фары б/у - 18000
Можно новые тайваньские, 20000, но они европейские (лампочки с другим цоколем), что тянет за собой изменение проводки. Стоит ли оно того или все таки выбрать стандартные б/у?
на EBAY такие фары по сотне Убитых Енотов стоят кажись за штуку.
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:21
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:24
А включаются от также как и обычные галогенки?Называется "закон подлости" Только пришли мне 2 пары линз с синими глазками и с биксеноном так сразу закон приняли. Гады... Теперь в поисках редкой лампы с темп. 4030к. чтобы был похож на галоген..
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:30
Просто хочу желтый ксенон, чтобы не сразу бросался ментам в глаза...
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 19:30
На вскидку она крупнее ксеноновых линз, и думаю там более интенсивное охлаждение продумано. Вот как раз монтерик с вживлеными фарами от Европейской делики кирпича, ну так думаю покрайней мере.В сущности все это так! Вот на Делике тоже линзы стоят и вроде не ксенон! Я вот на это сливался, если у них стоят обычные лампы, значь можно поставить или подобрать что нить!
Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 20:33

Отправлено 02 Ноябрь 2010 - 21:04
ИМХО если нормально настроить фары относительно дороги - отлично они светить будут. Плюс хорошие лампы. Меня мой свет устраивает, плюс родные туманки.Народ, а что, правда что-ли - стандартные фары так хреново светят, как пишут на форумах?
Стоит ли оно того или все таки выбрать стандартные б/у?
Два раза перестраивал, после подъема машины и крутки торсионов.
и Стандартные - родные намного лучше чем что-то дубликатное.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:12

Начну пожалуй с противотуманок, у меня их нет в бампере. Видел на базаре, привезённые с эмиратов по 7К за фонарик, ещё крепления и полурешетки к ним надо искать. Кто устанавливал сам, отпишитесь.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:16
Рома, а какие лампы ставил? С нашим цоколем фиг найдёшь нормальные.Плюс хорошие лампы. Меня мой свет устраивает
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 10:41
На красном форуме пишут что появились лампы Нарва с +30% на баянауле, вроди еще должны +50% в ближайшее время завести...Рома, а какие лампы ставил? С нашим цоколем фиг найдёшь нормальные.
Плюс хорошие лампы. Меня мой свет устраивает
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 11:20
На красном форуме пишут что появились лампы Нарва с +30% на баянауле, вроди еще должны +50% в ближайшее время завести...
Рома, а какие лампы ставил? С нашим цоколем фиг найдёшь нормальные.
Плюс хорошие лампы. Меня мой свет устраивает
Если честно, то эти +30 и +50 фигня полная и неощутимая.
После того как они у меня через пару месяцев обе сгорели причем с разницей в один день.
Поехал на Тулпар, купил за 1000 тг. лампочки которые светят белым светом. Наконечник у них синенькЫй и свет фар меня устраивает.
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:05
Собирался ставить линзы, теперь в раздумьях.
Начну пожалуй с противотуманок, у меня их нет в бампере. Видел на базаре, привезённые с эмиратов по 7К за фонарик, ещё крепления и полурешетки к ним надо искать. Кто устанавливал сам, отпишитесь.
вообщем в КарСити есть 225 бутик, там был комплект Эмиратовских туманок (типа оригинал), года три назад стоил этот комплект 15000 тг! Но в комплекте было все, сами фонари, крепления, жгут проводов и кнопка в салон! Чтобы их поставить надо будет снимать бампер, так как к правой походу не подлезть из за бачка стеклоомывателя, а левую можно поставить не снимая бампер. Бампер в принципе снять не тяжело!
Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 12:12
Если честно, то эти +30 и +50 фигня полная и неощутимая.
После того как они у меня через пару месяцев обе сгорели причем с разницей в один день.
Поехал на Тулпар, купил за 1000 тг. лампочки которые светят белым светом. Наконечник у них синенькЫй и свет фар меня устраивает.
у тебя же лампы Н4, там выбор есть! а у нас после 2000 г. НВ5 и подобрать что то хорошее очень сложно, поэтому и столько разговоров!
Полностью согласен с Ромой! отрегулировать, отполировать + родные туманки на всякий случай и свет устраивает полностью!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных