В общем отчитываюсь:
1. Путевых Б/У не нашел. Хоть и говорят что желтые можно отполировать - мне не понравилось. То что нашел - совсем уж желтое и в раковинах. Брать не стал. Цена от 15000 до 18000.
2. Новье DEPO. Смотрел и от паджеро-спорт и от монтеро-спорт. С черной окантовкой не нашёл, почему то все серебристые. И отражатель мне не понравился, пластик отражателя на вид... ну не знаю как объяснить, не понравился. Цены от 18000 до 24000. С ДЕПО у меня раньше был неприятный опыт - выгорал отражатель.
3. Попадались с корректором, ХЗ где сделано, нарисовано что в тайване, цена 16000-18000. Что-то постремался их брать, да и окантовка тоже только серебристая. Причем качество хрома - как на игрушках китайских.
4. В конце концов дошел до Тайлера, у него оказались производства TYC. На вид достаточно добротно сделано, и с черной окантовкой и с хромом, есть и от паджеро и от монтеро спорт. Взял для Монтеро-спорт по 21000. Лампочки по 2000 обычные филипс. Короче попал я с этим головопятым законом на 46000.
Я не знаю как светит родной свет монтеро-спортов, но по сравнению с предыдущими своими машинами - не в восторге. Обочину видно не очень, свет пучками, линия света весьма странная - не галочками и какими-то буграми и внизу плохо подсвечивается.
Но это еще не конец - предстоит возня с противотуманками - они тоже переделаны на ксенон. Завтра поеду за проводами, фишками, лампочками и герметиком.
Пока стоял у Тайлера - ЦТшник встретился. Советовал на паджеро спорт брать. Я совета не послушался по одной простой причине - если этот TYCовский отражатель выгорит - буду интегрировать в фару отражатели от родных фар.
У бутика с лампочками - попал в очередь. Народ активно покупает лампочки

У входа в карсити (я тогда еще не терял надежды найти нормальные БУ) - подошел к какому-то парню на монтерике, с вопросом - не знает ли он адресов разборок - он спросил - что надо, я говорю - фары. Он посмеялся - что говорит - ксенонки? На лбу у меня что ли написано или вопрос и правда актуальный

)))
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник