Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Мастерская

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3731

#2481 Vaio

Vaio
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 2 077 сообщений
  • ГородАлматы

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:08

Вентилятор при первом включении кондера вроде в тестовом режиме гоняется с полминуты. Понаблюдайте.
Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#2482 Andrei42

Andrei42
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:08

завтра попробую

#2483 Vaio

Vaio
    • 2 077 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:10

и ненужно выкинутых денег в процессе эксплуатации....:sarcastic_hand:

Рома, подскажи - у тебя GPS навигатор - включается ли сам при подаче питания и выключается ли сам при отключении? Ну в смысле, чтобы кнопочку Power не надо было нажимать, как видеорегистратор.
    Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#2484 Apprentice

Apprentice
    • Пользователи
    • 13 сообщений
    • ГородAlmaty

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:31

О, я через неделю полезу под машину :)
    Блин, народ, где найти самый-самый удобный шприц :)

Крайне рекомендую вот такую вот (или подобную) штуковину: http://www.harborfre...se-gun-219.html
    Намного удобнее ручного шприца, позволяет вполне комфортно работать под машиной одному: одной рукой придерживается цанга на тавотнице, другой - нажимается "спусковой курок" на пневмопистолете. Жмет смазку на ура. С ручным пистолетом процесс намного сложнее и "грязнее". Особенно для людей малоопытных, как я. :)

#2485 Vaio

Vaio
    • 2 077 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:35

Apprentice, а у нас где купить?

#2486 =MAX=

=MAX=
    • 779 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:38

К нему еще компрессор нужен и вообще тогда лучше купить гараж и сделать из него СТО для себя.

З.Ы. на СТО шприцуют по 100тг. точка

#2487 VipSlayer

VipSlayer
      • 1 056 сообщений
      • ГородАлматы

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:39

Так я же и включил кондей. В салоне через 5 мин дубак а вентилятор молчит как трупик

предохранитель под капотом проверьте, скорее всего он.
      Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#2488 =MAX=

=MAX=
      • 779 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:41

Так я же и включил кондей. В салоне через 5 мин дубак а вентилятор молчит как трупик

предохранитель под капотом проверьте, скорее всего он.

Если вентилятор не крутится откуда будет холодный воздух?
        Это если только по трассе ехать и ветер будет обдувать радиатор.

#2489 Apprentice

Apprentice
        • Пользователи
        • 13 сообщений
        • ГородAlmaty

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:47

Apprentice, а у нас где купить?

Вопрос оч-ч-чень актуальный! Я со Штатов заказывал... :)

#2490 VipSlayer

VipSlayer
        • 1 056 сообщений
        • ГородАлматы

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:52

я так понял что не крутиться вентилятор который спереди стоит на радиаторе. от него холодный воздух в салоне не зависит))
        Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#2491 MoLoDoI

MoLoDoI
        • 1 393 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:55

Рома, подскажи - у тебя GPS навигатор - включается ли сам при подаче питания и выключается ли сам при отключении? Ну в смысле, чтобы кнопочку Power не надо было нажимать, как видеорегистратор.

нет, после подключения питания он начинает просто заряжается, без индикации. а для включения надо нажать кнопочку.
          Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#2492 Apprentice

Apprentice
          • Пользователи
          • 13 сообщений
          • ГородAlmaty

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:57

К нему еще компрессор нужен и вообще тогда лучше купить гараж и сделать из него СТО для себя.

Компрессор подойдет такой, которым колеса накачивают (т.е. бытовой автомобильный). Самое трудное - подключить шланг к "пистолету" (не самая большая проблема, по-моему).

А шприцовка на СТО - это вопрос "удовлетворенности" работой сотрудников этого СТО... Я наблюдал за шприцовкой на пункте замены масла Mobil, который расположен по Фурманова между Сатпаева и Абая. Там "специалисты" минут 15 пытались прошприцевать точку одним "шприцом", потом взяли другой, мучались еще минут 30 с остальными точками, две точки пропустили. Грустная картина. О-о-очень хочется надеяться, что это была разовая неприятность... :(
          Пришлось в очередной раз следовать поговорке "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам".

#2493 Vaio

Vaio
          • 2 077 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:02

Мда. 20 баксов стоит, а доставка 60.

#2494 РусланКурсаитов

РусланКурсаитов
          • Пользователи
          • 7 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:28

Доброго времени суток! Подскажите как добраться до "мультика" у меня челенджер 96 год! еще его называют рылектор что ли! ато что то смотрел так и не нашел!! заранее спасибо!!!
            Я ленивый и курю! Дальше лень рассказывать пойду по курю!

#2495 Tekk

Tekk
            • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:00

Я не знаю какой там у Ромы, но у меня катайский включается и выключается по нажатию кнопки Power. Питание отрубил - работает от акку пока не сядет, питание подрубил - заряжается.
              Amirga Mogus|Мировой Змей

#2496 Tekk

Tekk
              • 1 359 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:09

ну-ка адресочек можно? А то меньше чем за 250 - 300 найти не смог

Я наблюдал за шприцовкой на пункте замены масла Mobil, который расположен по Фурманова между Сатпаева и Абая. Там "специалисты" минут 15 пытались прошприцевать точку одним "шприцом", потом взяли другой, мучались еще минут 30 с остальными точками, две точки пропустили. Грустная картина. О-о-очень хочется надеяться, что это была разовая неприятность...

Блин, не разовая. Куда как ни приедешь - то шприц не работает, то не знают сколько точек там вообще. Все чаще начинаю скучать по Виктору/Виталию или как там его за Тойота-центром.

Сообщение отредактировал Tekk: 19 Сентябрь 2011 - 18:10

Amirga Mogus|Мировой Змей

#2497 Vaio

Vaio
                • 2 077 сообщений
                • ГородАлматы

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:17

А я один раз понаблюдал, как несознательные личности шприцуют литолом или шрусом. Потом почитал - оказывается - литол коксуется в каналах, а шрус вызывает коррозию при контакте с водой.
                Купил зеленый кастрол, шприц и стараюсь сам. Только шприц нужен удобный, чтобы одной рукой держать шланчик, а другой качать. Сейчас и правда мучение.

#2498 -Жека-

-Жека-
                • 951 сообщений
                • ГородАлма-Ата, Томск

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:38

за три года эксплуатации раз 6-7 шприцевал сам обычным советским шприцом, да не удобно но что поделаешь, домкратишь машину на пару высоких пеньков и вперед под родимую с ружьем в руках
                Выше головы прыгают только мысли.

#2499 gremlin

gremlin
                • 796 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:35

блин..сколько всего и так мало по делу...
                  Гремлин... можешь плз чОтко объяснить где и что купить? =)

Ох, пришлость прокрутить тему..
                  Если на тему сайлентблоков задних рычагов - то в обязон нужно купить в оригинеле 2 передних - MR210731
                  Прикрепленный файл  c.jpg   91,29К   40 Количество загрузок:
                  Думаю что на картинке явственно видно что они отличаются от задних MR267105
                  Задние совпадают по принципу работы с анлогичными от П2 (MR112891) и их можно взять в дубликатах..
                  Где - думаю что есть.. магазины были озвучены и не раз.. главное брать что бы явно видел отличие как на картинке ну и партнамберы
                  присутствовали.. я в свое время заказывал у чел. с синего форума..
                  Ну и что бы их правильно поставили и пресом а не кувалдой...

ну-ка адресочек можно? А то меньше чем за 250 - 300 найти не смог

точно, когда спросил у Кости сколько он берет - дешево не показалось.. правда это за "как положено"...
                  шприцую как минимум 2 раза в год.. или сам или.. ну мне проще - друг всегда поможет.. :)
                  В том числе - подумали и сделали 2 дополнительные точки смазки...

#2500 =MAX=

=MAX=
                  • 779 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:08

я так понял что не крутиться вентилятор который спереди стоит на радиаторе. от него холодный воздух в салоне не зависит))

А зачем он тогда нужен, для красоты???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных