Мастерская
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:08
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:10
и ненужно выкинутых денег в процессе эксплуатации....
Рома, подскажи - у тебя GPS навигатор - включается ли сам при подаче питания и выключается ли сам при отключении? Ну в смысле, чтобы кнопочку Power не надо было нажимать, как видеорегистратор.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:31
Крайне рекомендую вот такую вот (или подобную) штуковину: http://www.harborfre...se-gun-219.htmlО, я через неделю полезу под машину
Блин, народ, где найти самый-самый удобный шприц
Намного удобнее ручного шприца, позволяет вполне комфортно работать под машиной одному: одной рукой придерживается цанга на тавотнице, другой - нажимается "спусковой курок" на пневмопистолете. Жмет смазку на ура. С ручным пистолетом процесс намного сложнее и "грязнее". Особенно для людей малоопытных, как я.

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:35
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:38
З.Ы. на СТО шприцуют по 100тг. точка
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:39
предохранитель под капотом проверьте, скорее всего он.Так я же и включил кондей. В салоне через 5 мин дубак а вентилятор молчит как трупик
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:41
Если вентилятор не крутится откуда будет холодный воздух?предохранитель под капотом проверьте, скорее всего он.
Так я же и включил кондей. В салоне через 5 мин дубак а вентилятор молчит как трупик
Это если только по трассе ехать и ветер будет обдувать радиатор.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:47
Вопрос оч-ч-чень актуальный! Я со Штатов заказывал...Apprentice, а у нас где купить?

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:52
я так понял что не крутиться вентилятор который спереди стоит на радиаторе. от него холодный воздух в салоне не зависит))Если вентилятор не крутится откуда будет холодный воздух?
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:55
нет, после подключения питания он начинает просто заряжается, без индикации. а для включения надо нажать кнопочку.Рома, подскажи - у тебя GPS навигатор - включается ли сам при подаче питания и выключается ли сам при отключении? Ну в смысле, чтобы кнопочку Power не надо было нажимать, как видеорегистратор.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:57
Компрессор подойдет такой, которым колеса накачивают (т.е. бытовой автомобильный). Самое трудное - подключить шланг к "пистолету" (не самая большая проблема, по-моему).К нему еще компрессор нужен и вообще тогда лучше купить гараж и сделать из него СТО для себя.
З.Ы. на СТО шприцуют по 100тг. точка
А шприцовка на СТО - это вопрос "удовлетворенности" работой сотрудников этого СТО... Я наблюдал за шприцовкой на пункте замены масла Mobil, который расположен по Фурманова между Сатпаева и Абая. Там "специалисты" минут 15 пытались прошприцевать точку одним "шприцом", потом взяли другой, мучались еще минут 30 с остальными точками, две точки пропустили. Грустная картина. О-о-очень хочется надеяться, что это была разовая неприятность...

Пришлось в очередной раз следовать поговорке "Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам".
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:02
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:28
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:00
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:09
ну-ка адресочек можно? А то меньше чем за 250 - 300 найти не смогЗ.Ы. на СТО шприцуют по 100тг. точка
Блин, не разовая. Куда как ни приедешь - то шприц не работает, то не знают сколько точек там вообще. Все чаще начинаю скучать по Виктору/Виталию или как там его за Тойота-центром.Я наблюдал за шприцовкой на пункте замены масла Mobil, который расположен по Фурманова между Сатпаева и Абая. Там "специалисты" минут 15 пытались прошприцевать точку одним "шприцом", потом взяли другой, мучались еще минут 30 с остальными точками, две точки пропустили. Грустная картина. О-о-очень хочется надеяться, что это была разовая неприятность...
Сообщение отредактировал Tekk: 19 Сентябрь 2011 - 18:10
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 18:17
Купил зеленый кастрол, шприц и стараюсь сам. Только шприц нужен удобный, чтобы одной рукой держать шланчик, а другой качать. Сейчас и правда мучение.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:38
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 03:35
Ох, пришлость прокрутить тему..блин..сколько всего и так мало по делу...
Гремлин... можешь плз чОтко объяснить где и что купить? =)
Если на тему сайлентблоков задних рычагов - то в обязон нужно купить в оригинеле 2 передних - MR210731

Думаю что на картинке явственно видно что они отличаются от задних MR267105
Задние совпадают по принципу работы с анлогичными от П2 (MR112891) и их можно взять в дубликатах..
Где - думаю что есть.. магазины были озвучены и не раз.. главное брать что бы явно видел отличие как на картинке ну и партнамберы
присутствовали.. я в свое время заказывал у чел. с синего форума..
Ну и что бы их правильно поставили и пресом а не кувалдой...
точно, когда спросил у Кости сколько он берет - дешево не показалось.. правда это за "как положено"...ну-ка адресочек можно? А то меньше чем за 250 - 300 найти не смог
шприцую как минимум 2 раза в год.. или сам или.. ну мне проще - друг всегда поможет..

В том числе - подумали и сделали 2 дополнительные точки смазки...
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 08:08
А зачем он тогда нужен, для красоты???я так понял что не крутиться вентилятор который спереди стоит на радиаторе. от него холодный воздух в салоне не зависит))
Если вентилятор не крутится откуда будет холодный воздух?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных