вопрос терь в другом, машинку то теперь посильнее кидать будет?
в принципе не сильно, или я уже привык!!!!))) за полтора года с накрученными торсионами!!!))) Тем более скоро пониже станет! так что не критично!
Отправлено 02 Декабрь 2010 - 21:47
вопрос терь в другом, машинку то теперь посильнее кидать будет?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 01:08
Да Стас....90% город, трассы... 7% обычный пригород типа медео, чима, тургеня, ну 3% оставим на экстрим чиста поржать. Возникает вопрос: лишний расход, потеря устойчивости, управляемости, и без того адский радиус разворота ? Это Ильяс у нас молодой, горячий, неженатый
А ты просто Молодой
ОНО ТЕ НАДО?
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:39
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 09:41
Mitsubishi Montero sport XLS 2000, 3л(6G72-бензин), Рации: AnyTone-AT-5289, Kenwood UVF-1 TURBO, Kenwood TK-UVF10, Kenwood TK-278A, Baofeng UV-5RII, Midland Alan-42, KL203, Lemm AT-2001Turbo 2метра. Sho-me G900+STR, Videobox Z4 FullHD. АКПП, полный привод, литые диски, тонировка, рейлинги, багажник, кенгурятник, противотуманки IPF, люстра 4шт ФГ-126, пружины OME910, Амортизаторы OME Nitrocharger Sport, BFGoodrich КМ2. DUNLOP SJ6, Хай Джек 1,6м, гидро-домкрат на 3,5тон, стропы, лопаты.
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 12:22
фотка у тебя конечно еще та, ни фига не видно. Седня поеду свою забирать с СТО, если результат устроит, дам телефончик. В принципе я у него не одну машину правил, результат отличный, по цене тоже.кто подскажет адресок где хорошо могут качественно вернуть первоначальный вид моему крылу.
пока стоял на Мега Центре какая то свинья задела крыло. хоть бы телефон чтоли оставили ))) наивный )
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 14:35
это фотка с целой машинки ) еще не покарябаной ) просто показать какой элемент покоцан.фотка у тебя конечно еще та, ни фига не видно. Седня поеду свою забирать с СТО, если результат устроит, дам телефончик. В принципе я у него не одну машину правил, результат отличный, по цене тоже.
кто подскажет адресок где хорошо могут качественно вернуть первоначальный вид моему крылу.
пока стоял на Мега Центре какая то свинья задела крыло. хоть бы телефон чтоли оставили ))) наивный )
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:00
Отправлено 03 Декабрь 2010 - 19:22
Сообщение отредактировал -Жека-: 03 Декабрь 2010 - 19:22
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 04:19
Ой.. не надо читать всякую фигню на ночь.... Кочмары....рашифруйте что это означает
Расположение лямбда зондов
Состояние
Банк 1 - Датчик 1 Активен
Банк 1 - Датчик 2 Активен
Банк 2 - Датчик 1 Активен
Банк 2 - Датчик 2 Активен
Сообщение отредактировал gremlin: 04 Декабрь 2010 - 04:20
Отправлено 04 Декабрь 2010 - 19:57
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 07:56
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 18:53
Tscorpion не только у тебя проблема окаццО.
Рома и Ильяс спасибо за советы.
Хруст как был в левом колесе так и остался. Уж очень странный хруст. Какие только положения не пробовал включать на переднем приводе все равно хруст есть. И это точно не граната. На заднем приводе такого хруста нет.
При включении передка, колесо работает (буксирует).
Сегодня поеду на СТО, в рот компот такие проблемы, запарился на заднем ездить даже на зимнем режиме подзакидывает хоть и набор оборотов плавный.
Как сегодня узнаю проблему на СТО отпишусь.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:13
А пыльник целый был? Обычно гранаты летят из-за попадания грязи и пыли.Ильяс был прав )
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 19:31
ранее рвался, но я его на следующий день заменил. видимо чуток и попало пыли.А пыльник целый был? Обычно гранаты летят из-за попадания грязи и пыли.Ильяс был прав )
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:15
ну тогда все сходится, после порыва пыльника желательно промыть гранату полностью и новую смазку загнать.ранее рвался, но я его на следующий день заменил. видимо чуток и попало пыли.
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:23
Звучит приятно!!!)))Ильяс был прав )
Сообщение отредактировал -AutoBot-: 06 Декабрь 2010 - 21:24
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 21:35
согласен. на двух заглушках разлетелись шарниры.Звучит приятно!!!)))
Ильяс был прав )просто звук знакомый до боли, хотя тьфу тьфу тьфу сам не сталкивался! как то порезал пыльник об проволоку ( застряла в рычаге мм 6 в диаметре), его полностью порезало, все оттуда вылетело! А был я на Или и еще целый день катался по пыли камням и воде! и ничего ей не стало! наверно повезло!)))
а новая крестовина это даже хорошо!!!!!!
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 08:18
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 08:41
Ну если посмотреть что есть несколько рем комплектов гура - то вопрос о ремонто пригодности отпадает сам собой... вопрос только в стоимости и в сравненительной надежности сТечет масло с ГУРа, фиг знает откуда. посоветуйте куда ехать делать, и делают ли вообще? мне в одном месте не смотря сказали - замена ГУРа.
PS
и еще, Монтероводы, не ломайтесь, Виктор уехал и говорят будет только весной((
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 09:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных