Мастерская
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 11:41
прошу дельного совета, может кто стакой бедой встречался, Вообщем ситуация такая,,,,,,,
Авто Монтеро спорт 2000год Движ 6G72,еду скорость около 40 км, вдруг машина глохнет,останавливаюсь,пробую завести - завелась с трудом и троит-чихает -глохнет, оттощил в гараж,увидел кусочки ремня ГРМ,разобрал и увидел что ремень не порвался, но болт который держит ранштейн натяжного ролика(тот который с натяжителем) откручен и ремень съехал с него но не совсем а просто начал чиркать об пластиковую защиту, я думаю что ремень просто перескачил на несколько зубьев,
Вопросы такие: какая вероятность что погнуло клапана и как проверить их чтобы не собирать все обратно или не разбирать ему всю впускную систему , потому что к свечам не подлезть чтобы компресию померить, и если их все-таки погнуло чего еще ждать кроме замены клапанов,
заранее благодарен за вашу помощь!!!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 13:41

Нестандартная ситуация: помыли машину - перестал работать сигнал. У кого-нить было такое? Шо делать?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:02
Дождаться пока высохнет ну или отмерзнит в конце концовИииииииииии снова я тутЬ!
Нестандартная ситуация: помыли машину - перестал работать сигнал. У кого-нить было такое? Шо делать?

Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:21
Могу подарить сигнал низкого тона от Волги китайский... Или чего-нибудь где-нибудь ждать как сказала Ангел...Иииииииииии снова я тутЬ!
Сообщение отредактировал GriFon: 15 Декабрь 2010 - 14:22
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:24
Чего-то я сначала подумал что предохранитель проверели, итак вопрос номер 1Иииииииииии снова я тутЬ!
А предохранитель целый?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:27
Машину все равно тащить к мотористу, проверка компресии читай снятие коллектора стоит 8-10 кТенге, если недай бог все по тяжелой, тогда просто продолжат разбирать до клапанов, а так только вскрытие покажет, чему там приснилась крышка.Доброе время суток Всем,
прошу дельного совета, может кто стакой бедой встречался, Вообщем ситуация такая,,,,,,,
Авто Монтеро спорт 2000год Движ 6G72,еду скорость около 40 км, вдруг машина глохнет,останавливаюсь,пробую завести - завелась с трудом и троит-чихает -глохнет, оттощил в гараж,увидел кусочки ремня ГРМ,разобрал и увидел что ремень не порвался, но болт который держит ранштейн натяжного ролика(тот который с натяжителем) откручен и ремень съехал с него но не совсем а просто начал чиркать об пластиковую защиту, я думаю что ремень просто перескачил на несколько зубьев,
Вопросы такие: какая вероятность что погнуло клапана и как проверить их чтобы не собирать все обратно или не разбирать ему всю впускную систему , потому что к свечам не подлезть чтобы компресию померить, и если их все-таки погнуло чего еще ждать кроме замены клапанов,
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:30
Ой кажись тама просто предохранитель сгорел... только на 10А можно да? На 15 низзя?Дождаться пока высохнет ну или отмерзнит в конце концов
Иииииииииии снова я тутЬ!
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:33
Ты это в машине чтоли сидишь и печатаешь? Предохранитель чей? китайский? они все блин на одноОй кажись тама просто предохранитель сгорел... только на 10А можно да? На 15 низзя?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 15:57
Если Монтерре не надо, то Я! Мне! Я первый! Хотел ехать покупать, а то у меня одна дудка сдохла, как утка крякаю.Могу подарить сигнал низкого тона от Волги китайский... Или чего-нибудь где-нибудь ждать как сказала Ангел...
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:08
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:14
Нет ненормально, когда двигатель работает всегда должно быть давление, а уровень масла в норме? Интересно если падает до нуля тогда лолжна масленка загораться.при остановках на светофорах стрелка всегда падает до нуля - это нормально?
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 16:18
Сначала Жека, у меня с ним взаиморасчеты, если ему один не нужен будет забирай...Если Монтерре не надо, то Я! Мне! Я первый! Хотел ехать покупать, а то у меня одна дудка сдохла, как утка крякаю.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 17:10
Вот вы мужики, а?! Вот и верь вам потом!Сначала Жека, у меня с ним взаиморасчеты, если ему один не нужен будет забирай...Если Монтерре не надо, то Я! Мне! Я первый! Хотел ехать покупать, а то у меня одна дудка сдохла, как утка крякаю.

Отправлено 16 Декабрь 2010 - 03:19
Вероятность что погнуло клапана - стремится к "0"Вопросы такие: какая вероятность что погнуло клапана
Но вообще то по хорошему, проверить компрессию и все остальное - это "правило"
Можно... но не желательно!Ой кажись тама просто предохранитель сгорел... только на 10А можно да? На 15 низзя?
У китайцев, эмиратовцов и иже с ними - все предохранители из одной заготовки!Предохранитель чей? китайский?
Они все в лучшем случае сгорят если проводка на 100Ампер расчитана... а обычно проводка сгорает первой..
Независимо от номинала предохранителя... Китайского...
Есть нормальные заводские Российские предохранители - "АВАР" - эти правильные!
В Карсити есть битик по самому правому ряду - надпись типа электрика заводская российская - там они точно есть всегда!
"...., негодяи... наверное они не из клуба, и да же не из нашего района..." (С) ®Вот вы мужики, а?! Вот и верь вам потом!

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 09:26
Нет ненормально, когда двигатель работает всегда должно быть давление, а уровень масла в норме? Интересно если падает до нуля тогда лолжна масленка загораться.при остановках на светофорах стрелка всегда падает до нуля - это нормально?
Тыгыдык - проверю седни уровень, а масленка не загорается

Отправлено 20 Декабрь 2010 - 13:46
Отправлено 20 Декабрь 2010 - 19:00
не вопрос, захвачу, посмотрим что с твоим Монстриком!Всем привет! И у меня проблемка возникла! SES зажегся. Машина стояла два дня, сегодня с утра завел. все нормально было, обороты при прогреве опустились до 1000 и как затроит, затарабанит. Выехал из гаража, загорается SES, работа двигателя нормализуется. Лампочка не гаснет. Рома, ты в среду будешь???? если будешь можешь пожалуйста захватить шнурок с Ноутом???? буду очень благодарен!!!!))))
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:39
Отправлено 22 Декабрь 2010 - 09:54

Блин, седня обнаружил что раздатка подвывает на 50км/ч.. или кардан передний.. или редуктор

Отправлено 22 Декабрь 2010 - 10:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных