Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Мастерская

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3731

#1061 gremlin

gremlin
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 796 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 04:43

Хм.. а что это за лямбда? от чего? что то ее нет в бошевом каталоге?

вот встречается и на других сайтах тоже, это видимо в Китае другие обозначения в каталогах, а так написано что кислородный датчик для митсубиси.

Увы по ссылке нет никаких данных что это датчик вообще для мицубиси и в часности для спортов.. нету и его параметров.. да и разьем увы не тот...
    А по сему - ставить кота в мешке - может быть себе дороже... ремонт блока управления двигателем или его замена будет в несколько порядков дороже!
    Нужны полные данные - технология изготовления активного элемента, параметры при опорных температурах и составе смеси, данные подогревателя....

#1062 VipSlayer

VipSlayer
    • 1 056 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 01 Апрель 2011 - 07:51

Увы по ссылке нет никаких данных что это датчик вообще для мицубиси и в часности для спортов.. нету и его параметров.. да и разьем увы не тот...
    А по сему - ставить кота в мешке - может быть себе дороже... ремонт блока управления двигателем или его замена будет в несколько порядков дороже!
    Нужны полные данные - технология изготовления активного элемента, параметры при опорных температурах и составе смеси, данные подогревателя....

напишите пожалуйста каталожные номера которые нам подходят, будем искать...
    Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#1063 VipSlayer

VipSlayer
    • 1 056 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 01 Апрель 2011 - 09:51

лямбда, которую я привозил на среду оказалась для Пежо 406, 307, 607 1.6 и 3 литровых движков. номер 0258006932.

соответственно вопрос - на сколько сильно параметры лямбды для пежо отличаются от наших, и может кто знает где почитать про них?

#1064 gremlin

gremlin
    • 796 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:02

лямбда, которую я привозил на среду оказалась для Пежо 406, 307, 607 1.6 и 3 литровых движков. номер 0258006932.

соответственно вопрос - на сколько сильно параметры лямбды для пежо отличаются от наших, и может кто знает где почитать про них?

ща вот только ищу лямду на пежо.. на 607 по крайней мере - нет такой...
      А вообще в таблице совместимости - 0 258 006 932 замена на универсальную 0 258 986 602
      Видать для китайцев - китайские лямды

#1065 VipSlayer

VipSlayer
      • 1 056 сообщений
      • ГородАлматы

Отправлено 01 Апрель 2011 - 15:48

ща вот только ищу лямду на пежо.. на 607 по крайней мере - нет такой...
      А вообще в таблице совместимости - 0 258 006 932 замена на универсальную 0 258 986 602
      Видать для китайцев - китайские лямды

я тоже кстати обратил внимание что при поиске первыми вылезли сайты с лямбдами для Жигулей.

#1066 letopica

letopica
      • Пользователи
      • 16 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 16:14

Ребят подскажите хорошое СТО где могут грамотно сделать диагности и замену тех или иных деталей!

#1067 Vaio

Vaio
        • 2 077 сообщений
        • ГородАлматы

Отправлено 02 Апрель 2011 - 20:50

Ну и денек у меня сегодня.
        В общем по моей геометрии - поехал сегодня к нормальному парню, на лазерную геометрию (4000 тенге). Он начал регулировать - и тут то выяснилось - почему у меня предыдущие геометристы что попало делали. В общем правая рулевая тяга закисла намертно, крутили - сорвали резьбу в итоге. Поехал я в карсити, оказалось, что внутренний рулевой наконечник стоит 8000, наружный 5000 а фиговина которая их скручивает - 6000, пара гаек 800 тенге. Я не ожидавший, что вообще что либо придется покупать - пошёл до банкомата. А банкомат вместо того чтобы дать денег - сожрал карточку и сдох.
        В общем купил то, на что денег хватило - среднюю фиговину за 6000 и рулевые наконечники CRT по полторы.
        Теперь езжу и боюсь - как бы это китайское изделие не развалилась :( С другой стороны - покупка запчастей нынче - что дорогое, что дешевое - не поймешь насколько надежное.
        PS купил таки ролик за 6500, KOYO.
        PS2 адрес нормального геометриста - ехать по маречека от момышулы, не доезжая саина, с верхней стороны мойка и СТОшка. Там еще остановка и переходка.
        тел. 8 701 4676081, Гена
        Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#1068 shurik_kz

shurik_kz
        • 605 сообщений
        • Город433343299

Отправлено 02 Апрель 2011 - 23:58

рулевые наконечники CRT по полторы.
        Теперь езжу и боюсь - как бы это китайское изделие не развалилась :(

Наверное все таки CTR имел ввиду.
        Ставил себе, норм работают, и не китай это, а корея.

Сообщение отредактировал shurik_kz: 02 Апрель 2011 - 23:59

#1069 RAINBOW

RAINBOW
        • 864 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 10:34

В общем по моей геометрии - поехал сегодня к нормальному парню, на лазерную геометрию (4000 тенге)........
          PS2 адрес нормального геометриста - ехать по маречека от момышулы, не доезжая саина, с верхней стороны мойка и СТОшка. Там еще остановка и переходка. тел. 8 701 4676081, Гена

Это то место где обычно я свою машинку ремонтирую - Valvolinе-сервис.
          Буквально вчера заезжала к ним на мойку и решила спросить сколько будет стоить геометрия, мне сказали 5000! :scratch_one-s_head:

А еще съездила (тоже вчера) на бесплатную диагностику по акции: проверили как закрываются двери, горят ли лампочки в салоне, работают ли дворники и всё в таком роде...
          Сказали, что в коробке масло мутное, надо бы поменять... Подскажите чего туда заливают?

#1070 Vaio

Vaio
          • 2 077 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 03 Апрель 2011 - 12:14

В общем по моей геометрии - поехал сегодня к нормальному парню, на лазерную геометрию (4000 тенге)........
          PS2 адрес нормального геометриста - ехать по маречека от момышулы, не доезжая саина, с верхней стороны мойка и СТОшка. Там еще остановка и переходка. тел. 8 701 4676081, Гена

Это то место где обычно я свою машинку ремонтирую - Valvolinе-сервис.
          Буквально вчера заезжала к ним на мойку и решила спросить сколько будет стоить геометрия, мне сказали 5000! :scratch_one-s_head:

А еще съездила (тоже вчера) на бесплатную диагностику по акции: проверили как закрываются двери, горят ли лампочки в салоне, работают ли дворники и всё в таком роде...
          Сказали, что в коробке масло мутное, надо бы поменять... Подскажите чего туда заливают?

Странно, не видел я там слова Valvoline!
          Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#1071 MoLoDoI

MoLoDoI
          • 1 393 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 16:18

воспользовавшись хорошей погодой и отличным настроением, были заменены шаровые (верх и низ) на каждой стороне, за что отдельно спасибо особо отличившимся :victory: (оставим истинных героев в тени их славы - не будем разглашать их имена!! :yes3: !).

Отметим только что занятие трудоемкое, требует немалого терпения и сил - верхние снимаются без особых проблем, а вот с нижними и троим пришлось повозиться.
            Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#1072 -AutoBot-

-AutoBot-
            • 821 сообщений
            • ГородАлматы

Отправлено 04 Апрель 2011 - 17:05

Отметим только что занятие трудоемкое, требует немалого терпения и сил - верхние снимаются без особых проблем, а вот с нижними и троим пришлось повозиться.

Да, даже троим!)
            Найду дорогу или проложу ее сам!

#1073 Kubinec

Kubinec
            • Пользователи
            • 204 сообщений
            • Город365298559

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:29

эстакада,где можно глянуть под машину-Если ехать по Матезалке вверх выше Толе-би, через метров 300 будет остановка, за ней поворот направо там эстакада не закрывается круглые сутки.

У эстакды нашелся хозяин теперь на ней замок, и указан номер телефона, измените в шапке
            Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её раком - и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!! Но смотри, чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок...

#1074 Angelou

Angelou
            • 1 041 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 11:57

Народ заедает тросик газа кторорый идет от педали на апаратуру его нужно промазать может кто нить сэтим мне момочь?
              В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#1075 Tekk

Tekk
              • 1 359 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:29

хрена се, в нажатом положении?? :)) Приедь на среду, люди у нас добрые, отзывчивые ))

Подскажите параметры болтов, которыми защита дрыгателя крепится. Не из чего у меня подбирать.

Amirga Mogus|Мировой Змей

#1076 MoLoDoI

MoLoDoI
                • 1 393 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 13:02

Подскажите параметры болтов, которыми защита дрыгателя крепится. Не из чего у меня подбирать.

У меня все болты переделаны, резьбы все новые нарезаны, болты все на 17 и на 14, сталь на 13 держиться. Если мне память не изменяет, то самую ереднюю держат болты на 17, далее также 14, середину на 13.

Сообщение отредактировал MoLoDoI: 05 Апрель 2011 - 13:03

Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#1077 Angelou

Angelou
                  • 1 041 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:04

хрена се, в нажатом положении?? :)) Приедь на среду, люди у нас добрые, отзывчивые ))

ладно попробую :scratch_one-s_head:
                    В постели я - звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю - вващпе снежинка…

#1078 MoLoDoI

MoLoDoI
                    • 1 393 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 07:56

Попробуешь приехать? или попробуешь сама смазать?

#1079 Angelou

Angelou
                      • 1 041 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 09:10

приехать постараюсь :auto1:

#1080 Angelou

Angelou
                        • 1 041 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:52

ну вообщем даю отчет по вчерашнему ремонту :popcorm2: торосик все рано один раз закусило :pilot: :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных