Сообщение отредактировал Georgiy Telaveridi: 21 Декабрь 2012 - 09:29
Очумелые Ручки
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:26
ПТФ Hella Micro DE (галоген), тёплый руль
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:41
http://podogreva.net/page5/
http://promoserver.ru/7_id5199541/
ПТФ Hella Micro DE (галоген), тёплый руль
Отправлено 19 Январь 2013 - 19:19
Очередной левел Up
Теперь Super Select и на моем Monter'ике.
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 Январь 2013 - 23:24
Отправлено 20 Январь 2013 - 00:03
Коротенько.
Очередной левел Up
а раньше что было? )
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 20 Январь 2013 - 00:36
Добро пожаловать в клуб фултаймовых )))Теперь Super Select и на моем Monter'ике.
Судя по фотке, все таки решил заморочиться с переносом рычагов... ))
Уважуха.. ты наверное "первый" с таким решением....
Единственное, на пониженых рядах в коробке, рычаг не встречается с ручником?
Сообщение отредактировал gremlin: 20 Январь 2013 - 00:40
Отправлено 20 Январь 2013 - 00:42
а чтобы он встречался то? у него так же как и у меня теперь... ничего нихде не мешает...Единственное, на пониженых рядах в коробке, рычаг не встречается с ручником?
Паздравляю, только набалдажник поменяй на раздатке...)))Теперь Super Select и на моем Monter'ике.
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 20 Январь 2013 - 02:28
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 20 Январь 2013 - 02:55
IMAG0284-1.jpg 132,61К 124 Количество загрузок:
А это, будуший сканер для всех мицубишей, по всем доступным протоколам
IMAG0290-1.jpg 215,51К 135 Количество загрузок:
Отправлено 20 Январь 2013 - 16:08
Добро пожаловать в клуб фултаймовых )))
насчет коробки правильный вопрос, не встречаются, На челенжере ручник по середине центральной консоли... и рычаг АКПП сильнее смещен в сторону пасажира...а чтобы он встречался то? у него так же как и у меня теперь... ничего нихде не мешает...Единственное, на пониженых рядах в коробке, рычаг не встречается с ручником?
Паздравляю, только набалдажник поменяй на раздатке...)))Теперь Super Select и на моем Monter'ике.
вопрос только по пониженему ряду в раздатке вот там кажется не хватит места для рычага.
Сообщение отредактировал GriFon: 20 Январь 2013 - 16:09
Отправлено 20 Январь 2013 - 16:14
Да перенос рычагов сделал, леворульную раздатку подходящую не нашел. К счастью повезло с консолью панели, прикупил от праворульного спорта из англии...Добро пожаловать в клуб фултаймовых )))
к сожалению не обошлось без проблем. на полном приводе раздатка издаёт странные звуки ((( хех как бы не замена цепи...
Отправлено 20 Январь 2013 - 16:48
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 20 Январь 2013 - 19:50
Издает звуки на фултаймовом режиме или на блокированном.. чего за звуки, щелчки?[к сожалению не обошлось без проблем. на полном приводе раздатка издаёт странные звуки ((( хех как бы не замена цепи...
Отправлено 20 Январь 2013 - 20:45
C подключеным передком и с блокировкой и без.Издает звуки на фултаймовом режиме или на блокированном.. чего за звуки, щелчки?
звук дзынь дзынь дзынь.
поиск нарыл на крестовину ссылки.
Отправлено 20 Январь 2013 - 21:57
Ну есть шанс свидиться на СТО... )) Костя их диагностирует и меняет..
Отправлено 27 Январь 2013 - 20:46
Продлжение темы.Коротенько.
Очередной левел Up
Теперь руль на полном приводе на сухом асфальте крутится без усилий и последствий для трансмисии.
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2013 - 16:58
А это, будуший сканер для всех мицубишей, по всем доступным протоколам
IMAG0290-1.jpg
Какая микросхема, ELM327?
леворульную раздатку подходящую не нашел
А они разве как-то делятся? Просто я когда тему изучал, так понял, что там всё дело в рычаге переключения, т.е. в левую или правую сторону выгнут. Или я что-то недопонял?
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:44
1 - ELM327 - для диагностики митцубиши не подходит! только ОБД или кан..Какая микросхема, ELM327?
они разве как-то делятся? Просто я когда тему изучал, так понял, что там всё дело в рычаге переключения, т.е. в левую или правую сторону выгнут. Или я что-то недопонял?
2 - Раздатки - ой какие разные - двигатель, механика -автомат, и рычаг раздатки - слева или справа от рычага коробки(у всех по разному)
А вот "вогнутость" самого рычага - рояли не меняет, хоть буквой Зю согни...
Отправлено 22 Февраль 2013 - 08:02
1 - ELM327 - для диагностики митцубиши не подходит! только ОБД или кан..
Да как же не подходит-то?? Да и ELM327 - это микросхема (у меня сканер на ней собран), ОБД - это диагностический разъём + протокол, а кан - это шина данных, так что я что-то не понял, как это можно сравнивать?? без обид, конечно, но у меня ощущение, что мы друг-друга не поняли.
2 - Раздатки - ой какие разные
так у нас только EasySelect, AWD и SuperSelect, внешне они одинаковы, а начинка назная. Я их в живую не сравнивал (рядом не лежали), но вариант установки без переноса ручки переключения передач и рычага раздатки должен иметь место, т.к. машины выпускались для разных регионов с лево- и правосторонним расположением руля. Как-то странно было бы со стороны mitsubishi делать одинаковые раздатки отдельно для леворуких и праворуких авто.
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:29
так у нас только EasySelect, AWD и SuperSelect, внешне они одинаковы, а начинка назная. Я их в живую не сравнивал (рядом не лежали), но вариант установки без переноса ручки переключения передач и рычага раздатки должен иметь место, т.к. машины выпускались для разных регионов с лево- и правосторонним расположением руля. Как-то странно было бы со стороны mitsubishi делать одинаковые раздатки отдельно для леворуких и праворуких авто.
У нас это всмысле митсубиси или спорты?
на спортах только первые 2.
левосторонний SS только паджерах 3,5 или 3.0 24 клапана редкий зверь, и + ушатанность европейцев.
а вот праворульных раздаток с малым пробегом много.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных