А никто не задумывался убрать полки (отделения на полу) в багажном отсеке салона?
Мне кажется идет проигрыш места, я рассуждаю исходя из поездок на рыбалку и охоту.
Или кто-то поделится мыслями что и как возить в этих напольных отделениях?
Отправлено 16 Май 2013 - 13:00
А никто не задумывался убрать полки (отделения на полу) в багажном отсеке салона?
Мне кажется идет проигрыш места, я рассуждаю исходя из поездок на рыбалку и охоту.
Отправлено 16 Май 2013 - 13:36
они очень легко откручиваются. надо только потом ковроланом или резиновым ковриком застелить. но если убрать, то спать будет стремно в машине. сейчас задние сиденья сложил и получается ровная поверхность, а так в багажнике ниже будет.
Отправлено 16 Май 2013 - 15:08
Да, уровень теряется.
Но по объему полезного пространства выигрываешь...
Отправлено 16 Май 2013 - 15:37
сантиметров 8 теряется по высоте,
у меня там лежит китайская Цешка, веревка(15 метров), трос, прикуриватель, аварийный знак, литрушка антифриза, силикон для колес, удлинитель воротка, запасной термостат, набор мелких отверток, и туча мелочевки, без ящиков это все пипец как летало по багажнику.
мне казалось охотники наиборот гоняются за этими полочками что бы спать на ровной поверхности можно было.
Сообщение отредактировал GriFon: 16 Май 2013 - 15:38
Отправлено 16 Май 2013 - 15:48
E нас суровых морозов не бывает, поэтому люблю на земле с соотвутствующим подходом ко сну.
Отправлено 16 Май 2013 - 16:19
E нас суровых морозов не бывает, поэтому люблю на земле с соотвутствующим подходом ко сну.
Будешь снимать полочки из багажника, готов поменяться пластиковыми накладками. они разные от машин с полочками и без... отдам свою....
Отправлено 16 Май 2013 - 21:34
Отправлено 16 Май 2013 - 22:13
я тоже ЗА полочки, в них всё что надо и не надо лежит, жалко вот только огнетушитель не лезет, ещё бы пару тройку сантиметров и вообще было бы гуд)))
Отправлено 19 Май 2013 - 20:12
Будешь снимать полочки из багажника, готов поменяться пластиковыми накладками. они разные от машин с полочками и без... отдам свою....
Если подпись не обманывает то далековато пилить придется.
Отправлено 20 Май 2013 - 08:42
Если подпись не обманывает то далековато пилить придется.
почта рулит ))))
Отправлено 31 Май 2013 - 20:52
лучше багажник установить и грузи туда хоть 500кг
Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:35
лучше багажник установить и грузи туда хоть 500кг
500 кг на багажник? За что можно ненавидеть так сваю машинку?
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Сверкающий джип в городе - это как произведение Фаберже[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]между ног - шикарно, дорого и бестолково.[/color][/font]
Отправлено 04 Июнь 2013 - 12:19
Я тоже думал что до 100кг))
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:25
а я и не знал что там полочки...думал чё за хрень не продуманная - спина всегда болит когда спишь на рыбалках....Корпешки всегда таскаю с собой что бы перекрыть разницу в высотах...
видать кто то до меня их убрал - дабы увеличить вместимость.
Отправлено 11 Июнь 2013 - 21:37
У меня тоже нет полочки в багажнике. Я делаю проще. По любому на охоту, рыбалку, берёш с сабой столик. У меня столик от хонда СРВ. На ночь в наш багажник на два брусочка в самый раз. И по загрузке место не теряеш, и спать удобней. Ррекамендую!
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]Сверкающий джип в городе - это как произведение Фаберже[/color][/font]
[color=#ff0000;][font="'comic sans ms', cursive;"]между ног - шикарно, дорого и бестолково.[/color][/font]
Отправлено 18 Июнь 2013 - 16:31
Долго ждал крепления для огнетушителя в багажник, а когда узнал что они у нас в астане 4000 тнг стоят, и ехать на рыбалку хотел и огнетушитель мешал, вдруг родилась идея:
огнетуш. крепл..JPG 79,77К 59 Количество загрузок:
у меня шторки нет, на штатный болт ремень прикрутил, и крючок из проволоки на пластмассовый крючок, всё легко снимается, проехал уже больше 300 км, из них по бездорожью около 80 км, всё на месте)))
Отправлено 16 Август 2013 - 20:47
доброго времени суток уважаемые монтероводы. никто не пробовал увеличить запас хода? то есть бензобак. может от какой нибудь машины подойдет?
Отправлено 16 Август 2013 - 22:33
чужой бак запихнуть сложно будет крайне ограниченное пространство от затяжки торсиона до моста.
а так я такие варианты вывил, изготовить облегченный, увеличенного объема из аллюминия, но у нас как я понял проблемно мало опыта у жестянщиков.
от пыжика2 попробывать под багажник
и установка ГБО.
последние 2 требуют установки калидки.
Сообщение отредактировал GriFon: 16 Август 2013 - 22:34
Отправлено 18 Август 2013 - 19:33
спасибо. а как монтерик едет на газе? калидка где нибудь продается или у кулибиных заказывать?
Отправлено 18 Август 2013 - 20:28
либо у кулибиных заказывать либо родную покупать у Грифона
WAKE UP AND DRIVE...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных