Да, все верно год 2000. Но, проблема. Я мечусь от коробочников к электрикам и обратно. Поэтому и пришел к такому заключению, что лучше поменять коробку. Давали еще один совет, отсоеденить все подводящие провода от коробки и проверить, если будет трогаться с 3-ей, и назад то с коробкой ок - дело в электрике, если все останется без изменений то коробке конец. Кто нибудь пробовал так тестировать? Почему решил эксперементировать с коробкой от челенджера. Во первых других контрактных нет. Во вторых брать контрактную с Алматы за 250 тон, не проблема, проблема будет если все это будет впустую. Кстати, а вафельная мне подойдет? Если мне не изменяет память вафельные пошли с 2002г. и уже стоит super select. Поправьте если не прав.
С уважением.
Вафельные коробки на монтеро спорте пошли с 07.98, раздатка АВД (не Super Select) с 06.2001 цифры по бирке, когда машина реально сошла с конвейера.
Вафельная коробка стоит 1100$ (с бензиновой делики) + доставка к вам в пределах 5000, в сАтану отправлял 3000. Вот только сдается мне что это проблему полностью не решит.