Как и на чиже

Проблемы с АКПП (или...?)
Отправлено 05 Февраль 2014 - 11:57
до этого 5 машин, но самые любимые ниже
Были: Legnum 1.8 4G93 GDI 1997 4x4, Legnum 1.8 4G93 GDI 1999 2вд, Legnum 2.5 6А13 1997 4х4
Есть:
CHALLENGER K96W 3.0/4WD [GRXE] X, CITY CRUISING(WIDE), 4FA/T
(полный привод рулит) ИМХО
Отправлено 05 Февраль 2014 - 12:59
по трассе при движение на скорости от 120 и выше. + продолжительное время - от 1,5 часов коробка перегревается. загорается лампочка. забортная температура может быть от +10 до +20.
проверено на себе...
очень странно, сколько ездил ни разу на трассе не загоралась лампа коробки. а ездил аж до Петропавловска летом в жару.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 13:10
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:30
Vanderlog, спасибо за информацию, к лету попробую поставить, может поэтому у меня масло уже через 25 000 км было черное, так как я еженедельно на выходных по трасе гоняю на 100 км от города.
Масло чернеет от развалившихся фрикционов, если на белую бумагу капнешь пятно будет красным с кучей точек это твои фрикционы.
Радиатор 7000тг будет если не заберут.
Отправлено 05 Февраль 2014 - 15:58
Спасибо,GriFon, но пока заморачиваться с покупкой не буду, подумаю еще, а вот с бумажкой белой попробую).Про фрикционы расскажи что,где,когда.
Отправлено 06 Февраль 2014 - 21:45
Доброго времени суток! Народ, у меня такая проблема: Montero Sport 2001 г.в началось всё с того что жгут проводов с АКПП упал на кардан переднего моста,его разорвало....заехал к электрику,всё соединили как должно быть. Но машина встала в аварийный режим.ничего больше не делал ездил не долго,коробка встала.заменил коробку.НИЧЕГО.по совету заменил блок управления АКПП никаких изменений.дальше не лезу.подскажите что может быть. Заранее спасибо.
Отправлено 07 Февраль 2014 - 09:21
Доброго времени суток! Народ, у меня такая проблема: Montero Sport 2001 г.в началось всё с того что жгут проводов с АКПП упал на кардан переднего моста,его разорвало....заехал к электрику,всё соединили как должно быть. Но машина встала в аварийный режим.ничего больше не делал ездил не долго,коробка встала.заменил коробку.НИЧЕГО.по совету заменил блок управления АКПП никаких изменений.дальше не лезу.подскажите что может быть. Заранее спасибо.
БЛОК УПРАВЛЕНИЯ АКПП это как? в 2000 годах он в природе не существует!!! Программа управления коропкой и двигателем в одном корпусе-флаконе, называется блок управления двигателем.
N мигает? Там еще где-то существует предохранитель на автомат думается его искать нужно.
Сообщение отредактировал GriFon: 07 Февраль 2014 - 09:22
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:13
БЛОК УПРАВЛЕНИЯ АКПП это как? в 2000 годах он в природе не существует!!! Программа управления коропкой и двигателем в одном корпусе-флаконе, называется блок управления двигателем.
N мигает? Там еще где-то существует предохранитель на автомат думается его искать нужно.
N не мигает и даже не светится ничего. Машина совсем не видит АКПП
Отправлено 07 Февраль 2014 - 21:19
N не мигает и даже не светится ничего. Машина совсем не видит АКПП
а где предохранитель находится?где его искать......подскажите пожалуйста.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:24
а где предохранитель находится?где его искать......подскажите пожалуйста.
Под капотом, справа от акума коробочка
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 18:36
Вот он (коробка справа от акума):
Если вам говорят, что машина плохая, сыплется, не едет - это не значит, что машина плохая, это значит у прошлого или нынешнего хозяина руки не из того места растут.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:21
все предохранители которые есть под капотом и те что в салоне целые.
Отправлено 08 Февраль 2014 - 19:24
селектор ничего не показывает.вперед едет только на третей скорости,режимы R или D просто "втыкаются" иногда даже глохнет машина.
Отправлено 09 Февраль 2014 - 18:31
Вот точно сказать где предохранитель не могу ибо лично не сталкивался, только по отзывам в инете.
Похоже вам косу проводов нужно менять либо комп. чето уж совсем все худо раз индикации вообще нету.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 13:41
Отправлено 25 Февраль 2014 - 14:01
Отправлено 26 Февраль 2014 - 19:33
Помочь только советом, например почистить блок Холостого хода, и проверить регулятор. Но где такое могут сделать качественно, а не залить все карбом - хз.
Отправлено 15 Март 2014 - 17:06
У меня залито ATF SPIII, фильтр после замены не менялся. Что-нибудь еще сказать может?
Машина на горячую едет нормально, почти не пинается, набирает скорость хорошо. Но вот при трогании с места - пинается сильно.
На D начинает катиться назад, пока обороты не поднять с ХХ
Я тебе давал телефон, деагностику делал?У Нурлана.
Еще нет.
Это диагностика именно по АКПП и ее мозгам, не та общая, что по ОБД2 пробивает ошибки и чек?
Он авто электрик.Говарит что делает любую деагностику.Монтеру знает с закрытыми глазами, так как сам двигается на монтере не один год.
ДД. Дайте плиз тоже номерок Нурлана?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных