Добрый вечер! Начну с того, что фильтра новые. Прогрев 10-15 минут, пробег 6-10км в день,в выходные больше, супорта в свободном состоянии, свечи , проводаВВ заменены. Полного бака , тоесть по горло (газпром 130миль, синоил180-200миль) Чек не горит, лямбды график строят более или менее нормально. Меня интересуют данные на фото выше, это данные с елм-327, в каком диапазоне должны работать форсунки, правильная-ли смесь воздуха и топлива, правильный-ли расход воздуха(maf) (летние замеры19л, смешаный50/50 15л) в данный момент на 95рояле 24л, согласно показаниям елм-327
зачем так долго греть? как стрелка выходит в рабочую зону можно начинать движение,
На фото как я понял показания в движении- особо информации не скажет.
на хх форсунки в районе 2.86мс. расход воздуха на хх 3 с чем-то грамм в секунду.
по лямбдам вижу лонги 5.5% - отключить лямбды, обнулить комп и физически замерить расход от щелчка до ще
Добрый вечер! Данные выложенные на фото, это показания на хх. Если я не ошиваюсь, то при дохлых лямбдах токсичность увеличится в разы( на предыдущей машине с объемом 1,840 и мкпп, расход был 18л и 9 токсичность),а на этом авто токсичность отличная.