Позвольте замолвить слово ЛЕВОРУКОМУ

Купил левого брата ЯВРа - Space Runner 1,5 года назад. Искал полноприводную версию, итальянца (меньше вероятность нарваться на ржавый корпус) с кондиционером. Купил 1996 года выпуска. За полтора года вложил в ремонт ходовки и т.д около 1,5 штук уе, так как машину брал для себя без ближней перспективы на продажу. Если коротко - отличная машина, крепкая ходовка, удобная на стоянках дверь-сдвижка, вместительный салон-трансформер (удобно ночевать и возить холодильники

. В городе легче искать место для парковки, очень малый радиус разворота, отличный обзор для водителя (я свой поднимал на 5 см дополнительно). Для задних пассажиров пол высокий, при длинных поездках ноги у них устают, для переднего пассажира и водителя - очень удобное расположение. Мой полноприводник ест в городе летом около 14 литров, по трассе - менее 10 литров. Зимой, при морозах ниже 20 градусов - 20 литров. За все это время не было желания поменять на другую марку. К сожалению, полноприводных версий в новом (после 99 года) корпусе похоже, что нет. При покупке обращайте внимание на состояние кузова, не советую брать старше 1995 года - много ржавых. Много жалоб от владельцев автоматической коробки - если полетела, то головная финансовая проблема

, у меня - механика. А насчет отключения после 60 км/ч (слышал и про 40-к) - сказки. ПОСТОЯННЫЙ полный.
Бовски, спасибо за поддержку, был в Алматы на авторынке где-то в Аксае, недалеко от КАРСИТИ - взял то что было нужно и дешевле чем в магазине (таксист, спасибо ему тоже, подсказал)