Мастерская
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:06

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:37
Неее... залезть то я туда еще могу... и даже че-нить отковырять тоже =)). А вот то что после того, что я там сделаю машина вапще заведется - не факт.я не думаю что вы сами туда полезете)) там снимать и откручивать кое-чего надо, а не просто "залез и промыл"

А привезите кто-нить на среду вот эту фигню, которой мыть - если не жалко =))) Или подскажьте на заправках такое продается?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:39
Только врятли поможет
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:40
а потом лишние детали на разборах распродавать будемНеее... залезть то я туда еще могу... и даже че-нить отковырять тоже =)). А вот то что после того, что я там сделаю машина вапще заведется - не факт.
А привезите кто-нить на среду вот эту фигню, которой мыть - если не жалко =))) Или подскажьте на заправках такое продается?

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:47
Продается вежде!
Только врятли поможет
Мне помогло сразу! хотя датчик уже купил, но мне он не пригодился. так что если кто то будет покупать, могу продать также как взял

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:48
Продается вежде!
Только врятли поможет
Мне помогло сразу! хотя датчик уже купил, но мне он не пригодился. так что если кто то будет покупать, могу продать также как взял
За сколько отдашь??
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:51
Только врятли поможет
[/quote]

[/quote]
За сколько отдашь??
[/quote]
Я честно говоря не помню за сколько брал, по мойму тыщ за 7000 на car city! скажите сколько стоит он ща на базаре?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:53
если рассуждать разумно, то сначала можно попробовать промыть клапана пневмопривода, далее проверить на ваккум, который подается на них, он вырабатывается коробочкой там не подалеку, а уж если и это не помогло тогда проще купить б\у или новые. новые можно брать не оригинал (по собственному опыту знаю), стоят в районе 3500 - как договоришься. и еще, менять надо не пару, а именно тот, который не работает - проверяется и выясняется путем снятия и подключения 12В.Неее... залезть то я туда еще могу... и даже че-нить отковырять тоже =)). А вот то что после того, что я там сделаю машина вапще заведется - не факт.
я не думаю что вы сами туда полезете)) там снимать и откручивать кое-чего надо, а не просто "залез и промыл"
еще как вариант могут просто окислиться клеммы на клапанах - тоже выясниться при демонтаже.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:57
[quote]Я честно говоря не помню за сколько брал, по мойму тыщ за 7000 на car city! скажите сколько стоит он ща на базаре?
[/quote]
А эт у тебя уже б/у... 2 тыщи - за штуку.

Привози на среду эти клапана. Сначала помоем, потом если не поможет эти клапана поставим, если всё будет норм - по цене договоримся. а если уж совсем ниче не поможет, ну тогда "горячие запчасти! запчати кому?!"
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 11:57
Продается вежде!
Только врятли поможет
[/quote]

[/quote]
За сколько отдашь??
[/quote]
Я честно говоря не помню за сколько брал, по мойму тыщ за 7000 на car city! скажите сколько стоит он ща на базаре?
[/quote]
У тебя новые??
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:00
[/quote]

Привози на среду эти клапана. Сначала помоем, потом если не поможет эти клапана поставим, если всё будет норм - по цене договоримся. а если уж совсем ниче не поможет, ну тогда "горячие запчасти! запчати кому?!"
[/quote]
Ну они совсем не б/у, по цене конечно можно сговорится..все равно лежит в бардачке! а куда приезжать то в среду? слышал что на сайране, а где именно?
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:01
[quote name='Kostas' date='11 Октября 2010 - 12:51' timestamp='1286779863' post='75712']
[quote]Я честно говоря не помню за сколько брал, по мойму тыщ за 7000 на car city! скажите сколько стоит он ща на базаре?
[/quote]

[/quote]
ну глазки еще глянуть надо....

а если монтерик целиком на запчасти, то я заберу.... сразу.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:03
[/quote]
Да, как купил не ставил...помыл и убрал новый в бардачок! Так что его не разу не использовали, но лежит уже с пол года.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:06
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:07
У тебя новые??
[/quote]
Да, как купил не ставил...помыл и убрал новый в бардачок! Так что его не разу не использовали, но лежит уже с пол года.
[/quote]
И кстати у меня только один датчик, потому как накрылся только тот который отвечал на включение переднего моста....
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:56
клапана непосредственно включают и выключают передний мост, их 2. В случае когда проблемы с подключением моста, то это скорее всего клапана.
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 12:58
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:03
Тут у меня такая оказия случилась.
На выходных обсалютна не ездил на машинке, и она решила покапризничать.
Сегодня обнаружил след.хрень: при торможение идет хруст. Такой звук хыр-хыр-хыр... и в добавок услышал металичексий еще.
(и еще такой слабый как бывает когда по земле за собой трубку железную волочишь)
На стоянке скинул оба передних колеса, проверил супорта, колодки. Все целое (диски недавно проточенные), было подозрение что песочница как то по диску цепляет, но вроде она жестко сидит, ни где не цепляет, не бьет. Протянул болты все что смог... а звук остался.
Вот сижу гадаю. У кого какие мысли есть ?

Такой хруст обычно када колодки изнашиваются, а тут они целые, недавно меняные... блин хрен знает на чо еще грешить...

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 18:14
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 20:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных