Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Мастерская

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3731

#3181 GriFon

GriFon
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 2 586 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 08:52

а что может быть если большая разница по температуре? печку промыл нормально, сам присутствовал при процессе

Отсутствие циркуляции. плохо промыли.

#3182 baurzhan_aek

baurzhan_aek
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:50

Всем доброго времени суток!

Возникла проблема с кожухом между раздаткой и коробкой "колоколом", его уже 2-й раз срезает и раздатка падает. Коробка вафельная. Прозванивали по разборам, нигде такого кожуха нету. Может кто подскажет где можно найти или заказать его?

#3183 -AutoBot-

-AutoBot-
    • 821 сообщений
    • ГородАлматы

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 19:57

Спасибо. Буду пробовать. Есть демпферы с хомутами на обоих концах. Попробую примерить

вообще есть демпферы на Паджеро 2! Там крепление на хомутах, большой к мосту и маленький на трапецию!
    У меня уже год в гараже лежит, ждет своей очереди Тач Дог с возвратной пружиной! Никак не поставлю!)
    Найду дорогу или проложу ее сам!

#3184 mgninenko

mgninenko
    • Пользователи
    • 40 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2011 - 23:46

так люди сказали если стрелка температуры держит постоянную то дело не в термостате. стрелка стабильно по середине.

посеридине это без 15 = 96 градусов без нагрузки это много, указатель должен быть ниже середины где-то без 16 в этом положении стрелка стоит от 71 градуса до 95 теперь вопрос какая температура у воздуха из печки? щупайте шланги печки что там с разностью температур на входе-выходе

а что может быть если большая разница по температуре? печку промыл нормально, сам присутствовал при процессе

поменял термостат, чуть теплее воздух пошел, на холостую стоит воздух холодный идет, как поедешь теплый. если это виновата печка, то есть способы ее реанимировать не снимая панель??? и чем лучше всего мыть? имею в виду средство

#3185 GanGa

GanGa
      • Пользователи
      • 14 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 00:06

Народ выше писал о проблеме на 199 где то странице,сегодня предположили что это лямда зонд 2(с правой стороны ближе к салону),возможен ли такой вариант???

#3186 Кареглазая

Кареглазая
        • Пользователи
        • 392 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:03

Доброе утро!
          подскажите пожалуйста с чем может быть связан свист то ли ремней то ли генератора . сама не могу определить))). уже как месяц свистят при заводе машины (после прогрева прекращался свист), но вчера появился свист и при поворотах (не знаю как это может быть все связано, говорю по факту). Ремни смотрели - натянуты хорошо, аккум тоже вроде не слабенький.
          Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары.

.

#3187 VipSlayer

VipSlayer
          • 1 056 сообщений
          • ГородАлматы

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:11

свистят точно ремни, хоть они и натянуты, со временем их резиновые свойства уходят, они дубеют и проскальзывают на роликах.
          Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#3188 GriFon

GriFon
          • 2 586 сообщений
          • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 08:57

поменял термостат, чуть теплее воздух пошел, на холостую стоит воздух холодный идет, как поедешь теплый. если это виновата печка, то есть способы ее реанимировать не снимая панель??? и чем лучше всего мыть? имею в виду средство

Из моторного отсека подключаетесь к шлангам печки заливаете разведенную лимонную кислоту потом под давлением выдавливаете воду с грязью.
          Идеальный вариант был бы небольшую помпу подключить к печке и по кругу погонять промывку.

#3189 GriFon

GriFon
          • 2 586 сообщений
          • ГородЕкатеринбург

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 09:02

Народ выше писал о проблеме на 199 где то странице,сегодня предположили что это лямда зонд 2(с правой стороны ближе к салону),возможен ли такой вариант???

ТАк чек горит? И какая ошибка? на 199 странице я понял что проблему устранили раз зонд поменяли, или нет?

#3190 mgninenko

mgninenko
          • Пользователи
          • 40 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 20:16

Из моторного отсека подключаетесь к шлангам печки заливаете разведенную лимонную кислоту потом под давлением выдавливаете воду с грязью.
            Идеальный вариант был бы небольшую помпу подключить к печке и по кругу погонять промывку.

на сто они моют так, подключают к выходам печки шланги и гоняют с помощью маленького насоса. для промывки используют 7-ми минутное средство (забыл как называется) американского производства. вы не знаетет есть ли еще какие нибудь эффективные промывки. и как действует лимонная кислота. заранее спасибо

#3191 shurik_kz

shurik_kz
            • 605 сообщений
            • Город433343299

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 21:47

и как действует лимонная кислота.

По идее растворяет накипь. Только пропорции не знаю. Дома восстанавливаю фильтр для питьевой воды раствором лимонной кислоты с пищевой содой (40-50 гр того и другого на литр воды), но его на 8-10 часов приходится замачивать.

#3192 Хотабыч

Хотабыч
            • Пользователи
            • 139 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 22:55

Всем привет !!! Народ подскажи пжл кто менял на мотерики рессоры какие Вы ставили ,я вот купил от волги усиленные ,вот теперь сижу думаю правильно ли сделал ..... :umnik2:
              Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат.

#3193 Vaio

Vaio
              • 2 077 сообщений
              • ГородАлматы

Отправлено 22 Ноябрь 2011 - 23:43

вот уж не думал что мне придется вспомнить старые времена... когда то у меня была стаааарая мазда квадратная - там печка была вечной проблемой.
              http://www.mazda-aut...=9&sl=3&qid=239
              Вся жизнь зависит от того, смертна или бессмертна душа... Паскаль Б. В театре абсурда ты - главный герой. Пикник

#3194 GanGa

GanGa
              • Пользователи
              • 14 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 00:30

ТАк чек горит? И какая ошибка? на 199 странице я понял что проблему устранили раз зонд поменяли, или нет?

зонд поменяли,ошибка осталась,опять грешит на зонд,сегодня после проверки выявилась новая ошибка т.е. указывает на 2 ошибки зонда и увеличенное кол-во зажигании,т.е. я там писал про высоковольтные... кое кто сказал мне что это катушки,но я больше чем уверен что это именно провода)))

#3195 GriFon

GriFon
                • 2 586 сообщений
                • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:41

на сто они моют так, подключают к выходам печки шланги и гоняют с помощью маленького насоса. для промывки используют 7-ми минутное средство (забыл как называется) американского производства. вы не знаетет есть ли еще какие нибудь эффективные промывки. и как действует лимонная кислота. заранее спасибо

Вот на одном российском форуме:

Уря!!!
                Победил промывкой кипятка с лимонной кислотой.4 раза заливал в радиатор и давал остыть а потом промыл водой под давлением в обе стороны.У меня есть донорский радиатор печки тонкий тоже промою может кому пригодиться.
                Теперь при рабочей температуре движка 93 из печки дует 78 градусов (жараааа)

#3196 GriFon

GriFon
                • 2 586 сообщений
                • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 08:44

зонд поменяли,ошибка осталась,опять грешит на зонд,сегодня после проверки выявилась новая ошибка т.е. указывает на 2 ошибки зонда и увеличенное кол-во зажигании,т.е. я там писал про высоковольтные... кое кто сказал мне что это катушки,но я больше чем уверен что это именно провода)))

Факты в студию коды ошибок, какую лямбду поставили?

#3197 Ataman Petro

Ataman Petro
                • Пользователи
                • 168 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:03

А где и кого это можно сделать?

Впринципе в клубе таким баловались, правда опыт маленький пока, у меня например обнаружили подсос неучтенного воздуха, можно на встрече клуба в среду вечером посмотреть, если Дима ноут возьмет и Макс фишку.

Добрый день!
                  Можно сегодня на встрече посмотреть?

#3198 VipSlayer

VipSlayer
                  • 1 056 сообщений
                  • ГородАлматы

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 09:24

Добрый день!
                  Можно сегодня на встрече посмотреть?

привет, я сегодня часам к 7 приеду. подъезжай, поглядим.
                  Живи так чтобы тебя уважали, а не жалели.

#3199 GanGa

GanGa
                  • Пользователи
                  • 14 сообщений

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 10:23

ставили лямбду в которая в районе водительского,за колесом передним. дает комп выдает ошибку на сенсор 2 банк 2 и сенсор 1 банк 2.

#3200 GriFon

GriFon
                    • 2 586 сообщений
                    • ГородЕкатеринбург

Отправлено 23 Ноябрь 2011 - 11:10

ставили лямбду в которая в районе водительского,за колесом передним. дает комп выдает ошибку на сенсор 2 банк 2 и сенсор 1 банк 2.

По лямбдам 3 или 4 вида ошибок, отсутствие нагрева, слабый сигнал, низкий сигнал, географическое положение лямбды это еще не есть точный диагноз, и по лямбде не понятно какой датчик поставили, оригинал или Бош? у Вас случайно с левой стороны выхлоп не секёт?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных