Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 8 Голосов

Мастерская

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3731

#3381 koti

koti
  • Montero Sport Club Kazakhstan
  • 688 сообщений
  • ГородAlmaty

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:24

В общем и не знаю что делать если вдруг опять генератор накроется

а мы новый купили((( тьфу-тьфу... бегает. вначале стартер накрылся, через неделю геморррратор :treaten: у нас его разобрали, а там дыра и диодный мост ни к черту. посоветовали новый купить, с гарантией... вот мы так эту проблемку решили :pioneer_smoke:

сколько стоит? где брали?

#3382 xomka_knb

xomka_knb
  • 360 сообщений
  • ГородАлматы
  • VIN (FRAME) код:
    N23W-5204370

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:03

сколько стоит? где брали?

32000 народных тубриков, на Кар Сити
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут! М. Булгаков

#3383 koti

koti
  • 688 сообщений
  • ГородAlmaty

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:26

Сломалась задня правая дверь. а именно, не открывается... ни с наружи, ни изнутри (изнутри и не откроется, так как стоит блокировка от детей)
при открытие машины дверь просто не открывается. при закрытие что то там жужжит... и все.
вопрос, как изнутри снять обшивку, сильно ничего не разломав, что бы добраться до тяг замка?
ил мне уже пора искать новую обшивку двери?

#3384 Vanderlog

Vanderlog

Murderer of Snowmen

• Пользователи
  • 4 542 сообщений
  • ГородАлма-ата
  • VIN (FRAME) код:
    V67

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:52

как раз на днях снимал у себя обшивку и могу сказать одно, что изнутри не повредив её ты не снимешь...
надо подумать, должен быть выход чтобы не курочить дверь...

WAKE UP AND DRIVE...

#3385 dda300

dda300
  • Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:21

Здравствуйте, монтероводы.

Мой монтерик стал плохо заводится с ключа, с пульта заводится лучше, но иногда пропускает. Аккум не менял, но визуально в хорошем состоянии. Поменяли топливный фильтр, оригинала не нашли, поставили дубликат за 1700т. Грм смотрел недавно, сказали еще 30тыщ. пробежит влегкую. Предлагают поменять свечи, но я как понял надо менять провода, сальники и кучу всего на 70тыщ примерно. Чтобы выложить такую сумму, хорошо было бы знать, что причина в них. Кроме плохого завода на холоде относительном (-15-20) особых проблем нет. Кстати, можно ли менять только свечи? Или лучше не скупиться и менять все? Заранее спасибо.

#3386 CrispFrost

CrispFrost
    • 773 сообщений
    • Город9101662

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:15

По поводу завода...а на горячую как заводится? Если лучше чем на холодную, то однозначно аккум.....Ну и стартер еще посмотреть.....
    ....идет поиск спутников (с) Хороший, добрый и со смыслом...(с)

#3387 dda300

dda300
    • Пользователи
    • 34 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:23

По поводу завода...а на горячую как заводится? Если лучше чем на холодную, то однозначно аккум.....Ну и стартер еще посмотреть.....

На горячую лучше гораздо, спасибо. А какой аккум предпочитает наша машина? Скок амп-ч, марка и т.д.?

#3388 Tekk

Tekk
      • 1 359 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:32

вопрос, как изнутри снять обшивку, сильно ничего не разломав, что бы добраться до тяг замка?

открутить и снять заднее сиденье. Далее снять обшивку. Как снимается сиденье - не знаю, не пробовал, а обшивка снимается очень легко - буквально 3 самореза, остальное на защелках.

Сообщение отредактировал Tekk: 11 Декабрь 2011 - 19:34

Amirga Mogus|Мировой Змей

#3389 koti

koti
        • 688 сообщений
        • ГородAlmaty

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:28

открутить и снять заднее сиденье. Далее снять обшивку. Как снимается сиденье - не знаю, не пробовал, а обшивка снимается очень легко - буквально 3 самореза, остальное на защелках.

как сиденье снимается, я знаю (уже снимал) то, что обшивка двери держиться на 3-х саморезах и защелках я знаю... но один из саморезов с торца двери... дверь закрыта.... сдается мне, что его только ломать.... :umnik2:

#3390 gremlin

gremlin
        • 796 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:43

как сиденье снимается, я знаю (уже снимал) то, что обшивка двери держиться на 3-х саморезах и защелках я знаю... но один из саморезов с торца двери... дверь закрыта.... сдается мне, что его только ломать.... :umnik2:

Не надо ничего ломать.. открути полностью обшивку с другой двери.. посмотри что можно отрутить снять и тп. и как все устроено.. далее отжимаешь обшивку, вводишь спец инструмент (какой разберешься когда увидишь )и разблокируешь дверь.. более увы сказать не могу..

#3391 koti

koti
          • 688 сообщений
          • ГородAlmaty

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:39

Не надо ничего ломать.. открути полностью обшивку с другой двери.. посмотри что можно отрутить снять и тп. и как все устроено.. далее отжимаешь обшивку, вводишь спец инструмент (какой разберешься когда увидишь )и разблокируешь дверь.. более увы сказать не могу..

в общем так, половинва проблеммы ушло...
          дверь стала открываться... причем как то сама собой.... просто в очередной раз "решил просто попробывать" она открылась.
          естественно снял блокировку от детей... пока дергал ручку блокиратор внутри салона, сломал его...
          вторая часть проблеммы осталась... при закрывание чего то там жжужит... но дверь закрывается....
          думаю какой нибудь моторчик подох...
          они на разборах продаются....??

#3392 MoLoDoI

MoLoDoI
          • 1 393 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:54

при закрывание чего то там жжужит...

а не подобная ли у тя проблема как у меня была с замком???? ну когда ты еще был против шпильки.... думаю стоит разобрать и глянуть механизм ЦЗ....
            Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст, что он тебе помог... Самое несчастное животное - это осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе.... Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково так спросить: 'Как же ты живешь, без мозгов-то?

#3393 koti

koti
            • 688 сообщений
            • ГородAlmaty

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:33

при закрывание чего то там жжужит...

а не подобная ли у тя проблема как у меня была с замком???? ну когда ты еще был против шпильки.... думаю стоит разобрать и глянуть механизм ЦЗ....

я то же сразу об этом подумал....
            как время будет, то сразу разберу... но думаю из иголки лучше будет )))

#3394 Mura83

Mura83
            • Пользователи
            • 6 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:23

Все здравствуйте!
              Первое мое сообщение на форумах вообще, просьба сильно не пинать!
              Монтеро владею только несколько недель.
              Сегодня решил опробовать полный привод (у меня 2002 г. 3 литра, комплектация LS, резина все сезонная Sonny).
              проехал, если кто знает, через Сайран. Так меня там так сильно "таскало" при торможении!
              Вопрос для нешипованных: всех ли "таскает" на гололеде?
              Заранее спасибо.

#3395 Serg Amigo

Serg Amigo
              • 179 сообщений
              • ГородАлматы

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:35

Вопрос для нешипованных: всех ли "таскает" на гололеде?
              Заранее спасибо.

По гололёду бывает что и шипы не помогают,а тут всесезонка, ну а вообще АБС должен срабатывать в таких случаях что бы не "таскало".

#3396 Mura83

Mura83
              • Пользователи
              • 6 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:43

Serg Amigo,

Спасибо.

Дело в том что скорости почти не было! Только тронулся!
                Значит все таки из-за резины!

#3397 Mura83

Mura83
                • Пользователи
                • 6 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:46

GriFon,
                  Поездить с отключеными лямбдами (но отключать ОБЯЗАТЕЛЬНО при выключенном аккумуляторе и сразу проводить обучение).
                  Как провести обучение?
                  Тоже расход не радует около 28-29 литров!

#3398 Mura83

Mura83
                  • Пользователи
                  • 6 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:31

Еще один вопрос по поводу полного привода!

Переключатся на 4Н нормально а вот дальше не хочет переключаться!
                    Посоветуйте к кому надо ехать? И критично ли это? На что может повлиять?

#3399 Tekk

Tekk
                    • 1 359 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:44

обычно это влияет на мозги, только не машины, а на те, которые внутри черепной коробки. 4L включается только на нейтрали на стоящей машине, о чем красноречиво написано в любой инструкции. А то, что тащит 2-ух тонную дуру при торможении на китайской всесезонке на сайране - это физика.

Сообщение отредактировал Tekk: 13 Декабрь 2011 - 10:45

Amirga Mogus|Мировой Змей

#3400 Mura83

Mura83
                      • Пользователи
                      • 6 сообщений

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:03

Я 4L пытался включить как раз таки на нейтралке на стоящей машине.
                        Когда включаю 4Н назад сдает с трудом!
                        Так и должно быть?

Сообщение отредактировал Mura83: 13 Декабрь 2011 - 11:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных