сколько стоит? где брали?а мы новый купили((( тьфу-тьфу... бегает. вначале стартер накрылся, через неделю геморррраторВ общем и не знаю что делать если вдруг опять генератор накроется
у нас его разобрали, а там дыра и диодный мост ни к черту. посоветовали новый купить, с гарантией... вот мы так эту проблемку решили

Мастерская
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 22:24
Отправлено 08 Декабрь 2011 - 23:03
32000 народных тубриков, на Кар Ситисколько стоит? где брали?
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:26
при открытие машины дверь просто не открывается. при закрытие что то там жужжит... и все.
вопрос, как изнутри снять обшивку, сильно ничего не разломав, что бы добраться до тяг замка?
ил мне уже пора искать новую обшивку двери?
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 10:52
надо подумать, должен быть выход чтобы не курочить дверь...
WAKE UP AND DRIVE...
Отправлено 10 Декабрь 2011 - 18:21
Мой монтерик стал плохо заводится с ключа, с пульта заводится лучше, но иногда пропускает. Аккум не менял, но визуально в хорошем состоянии. Поменяли топливный фильтр, оригинала не нашли, поставили дубликат за 1700т. Грм смотрел недавно, сказали еще 30тыщ. пробежит влегкую. Предлагают поменять свечи, но я как понял надо менять провода, сальники и кучу всего на 70тыщ примерно. Чтобы выложить такую сумму, хорошо было бы знать, что причина в них. Кроме плохого завода на холоде относительном (-15-20) особых проблем нет. Кстати, можно ли менять только свечи? Или лучше не скупиться и менять все? Заранее спасибо.
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 12:15
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 13:23
По поводу завода...а на горячую как заводится? Если лучше чем на холодную, то однозначно аккум.....Ну и стартер еще посмотреть.....
На горячую лучше гораздо, спасибо. А какой аккум предпочитает наша машина? Скок амп-ч, марка и т.д.?
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:32
открутить и снять заднее сиденье. Далее снять обшивку. Как снимается сиденье - не знаю, не пробовал, а обшивка снимается очень легко - буквально 3 самореза, остальное на защелках.вопрос, как изнутри снять обшивку, сильно ничего не разломав, что бы добраться до тяг замка?
Сообщение отредактировал Tekk: 11 Декабрь 2011 - 19:34
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:28
как сиденье снимается, я знаю (уже снимал) то, что обшивка двери держиться на 3-х саморезах и защелках я знаю... но один из саморезов с торца двери... дверь закрыта.... сдается мне, что его только ломать....открутить и снять заднее сиденье. Далее снять обшивку. Как снимается сиденье - не знаю, не пробовал, а обшивка снимается очень легко - буквально 3 самореза, остальное на защелках.
вопрос, как изнутри снять обшивку, сильно ничего не разломав, что бы добраться до тяг замка?

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:43
Не надо ничего ломать.. открути полностью обшивку с другой двери.. посмотри что можно отрутить снять и тп. и как все устроено.. далее отжимаешь обшивку, вводишь спец инструмент (какой разберешься когда увидишь )и разблокируешь дверь.. более увы сказать не могу..как сиденье снимается, я знаю (уже снимал) то, что обшивка двери держиться на 3-х саморезах и защелках я знаю... но один из саморезов с торца двери... дверь закрыта.... сдается мне, что его только ломать....
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:39
в общем так, половинва проблеммы ушло...Не надо ничего ломать.. открути полностью обшивку с другой двери.. посмотри что можно отрутить снять и тп. и как все устроено.. далее отжимаешь обшивку, вводишь спец инструмент (какой разберешься когда увидишь )и разблокируешь дверь.. более увы сказать не могу..
как сиденье снимается, я знаю (уже снимал) то, что обшивка двери держиться на 3-х саморезах и защелках я знаю... но один из саморезов с торца двери... дверь закрыта.... сдается мне, что его только ломать....
дверь стала открываться... причем как то сама собой.... просто в очередной раз "решил просто попробывать" она открылась.
естественно снял блокировку от детей... пока дергал ручку блокиратор внутри салона, сломал его...
вторая часть проблеммы осталась... при закрывание чего то там жжужит... но дверь закрывается....
думаю какой нибудь моторчик подох...
они на разборах продаются....??
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 07:54
а не подобная ли у тя проблема как у меня была с замком???? ну когда ты еще был против шпильки.... думаю стоит разобрать и глянуть механизм ЦЗ....при закрывание чего то там жжужит...
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 08:33
я то же сразу об этом подумал....а не подобная ли у тя проблема как у меня была с замком???? ну когда ты еще был против шпильки.... думаю стоит разобрать и глянуть механизм ЦЗ....
при закрывание чего то там жжужит...
как время будет, то сразу разберу... но думаю из иголки лучше будет )))
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:23
Первое мое сообщение на форумах вообще, просьба сильно не пинать!
Монтеро владею только несколько недель.
Сегодня решил опробовать полный привод (у меня 2002 г. 3 литра, комплектация LS, резина все сезонная Sonny).
проехал, если кто знает, через Сайран. Так меня там так сильно "таскало" при торможении!
Вопрос для нешипованных: всех ли "таскает" на гололеде?
Заранее спасибо.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:35
По гололёду бывает что и шипы не помогают,а тут всесезонка, ну а вообще АБС должен срабатывать в таких случаях что бы не "таскало".
Вопрос для нешипованных: всех ли "таскает" на гололеде?
Заранее спасибо.
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 09:43
Спасибо.
Дело в том что скорости почти не было! Только тронулся!
Значит все таки из-за резины!
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:31
Переключатся на 4Н нормально а вот дальше не хочет переключаться!
Посоветуйте к кому надо ехать? И критично ли это? На что может повлиять?
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 10:44
Сообщение отредактировал Tekk: 13 Декабрь 2011 - 10:45
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 11:03
Когда включаю 4Н назад сдает с трудом!
Так и должно быть?
Сообщение отредактировал Mura83: 13 Декабрь 2011 - 11:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных