Добрый день. У меня никак не решается проблема с АКПП на Chariote 95г. 4WD.
Я купил машину летом 2013 года, спустя год аккуратной езды, т.е. летом 2014г, начала пинаться коробка, т.е. спрыгивала с 4й на 3ю передачу, затем при остановке передачи не понижались ниже 3й. После перезапуска мог поехать со 2й но в основном 3й передачи. Проверили на СТО, сказали поменять АКПП. Спустя полгода, прямо перед Новым годом в декабре 2014 года, на Кульжинском тракте машина начала дергаться и прямо на ходу вылетела передача, я остановился и после этого вообще не смог тронуться с места, ни назад ни вперед. Буксиром оттащил на СТО, сказали что сгорела АКПП, заменили. Теперь 05 июня при прохождении планового ТО, поменял масло в двигателе и АКПП (заливал Мобил), с 10-го июня начала пинать коробка после прогрева, т.е. выезжаю из дома нормально, но стоит проехать пару км, при остановке на понижении передач пенки. А сегодня так вообще в районе Аэропорта на перекрестке встал и не смог тронуться. Сейчас на СТО. Говорят менять АКПП. Что это за беда такая может быть? Неужели каждые полгода так и буду менять коробки?... Подскажите, кто может хорошего спеца по АКПП?